на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

OpenTrust PKI – инфраструктура защиты нового поколения

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания OpenTrust, ведущий европейский разработчик программных продуктов по информационной безопасности нового поколения, выпускает новую версию флагманского продукта OpenTrust PKI, предназначенного для построения доверительной IT инфраструктуры.

OpenTrust PKI используется множеством самых влиятельных организаций в мире для создания, выпуска и управления цифровыми идентичностями всех пользователей и устройств. OpenTrust PKI является надежной и безопасной основой для построения других приложений и компонентов, таких как контроль доступа, цифровые подписи и безопасная передача файлов.

С помощью OpenTrust PKI можно полностью контролировать учетные данные сертификатов открытых ключей в ИТ-инфраструктурах. Кроме того, OpenTrust PKI совместимо с решениями для создания корпоративных бейджей и контроля мобильных устройств. Модульная архитектура OpenTrust PKI обеспечивает поддержку одного или нескольких приложений, управление сертификатами и ключами локально или централизованно. Решение OpenTrust PKI имеет сертификат Common Criteria, что подтверждает соблюдение самых строгих стандартов безопасности.

Новая версия OpenTrust PKI полностью поддерживает российский криптографический ГОСТ-алгоритм. Внедрение ГОСТ позволяет использовать криптографические библиотеки CryptoCom, сертифицированные ФСБ, тем самым обеспечивая полное соответствие российскому законодательству. К другим обновлениям относится SNMP-мониторинг с консолью для интегрированного PKI-мониторинга и встроенная поддержка большинства веб-браузеров, включая Internet Explorer 9 и Google Chrome. Новая версия PKI уже успешно протестирована партнерами OpenTrust по всему миру в различных сетевых инфраструктурах и приложениях.

Осуществить перевод информационной системы клиента на OpenTrust PKI очень легко: OpenTrust Express Migration Toolkit предоставляет простой, безопасный и быстрый способ миграции другой инфраструктуры открытых ключей на OpenTrust PKI. Более того, в настоящее время OpenTrust предлагает специальные условия для организаций, желающих заменить существующее PKI-решение на OpenTrust PKI в 2011 году.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании OpenTrust

Компания OpenTrust - один из лидеров в области ИТ безопасности. OpenTrust проектирует и разрабатывает программные продукты нового поколения для создания надежных IТ-экосистем. Комплект программного обеспечения OpenTrust поднимает на новый уровень стандарты безопасности, надежности, масштабируемости и производительности. Решения OpenTrust легко внедряются и позволяют клиентам использовать уже существующие технологии управления идентификацией и доступом. Большим преимуществом компании OpenTrust является встроенная поддержка Российских алгоритмов ГОСТ Р 34.10-2001, 28147-89 и 34.11-94.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66

pr@rnbo.ru

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации