Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Stimulsoft Reports.Fx for Java: ваши отчеты - это наша работа

Компания Стимулсофт, ведущий производитель программного обеспечения в области анализа и обработки данных, анонсирует выход генератора отчетов, адаптированного под платформу Java.

«Ранее постоянно возникала проблема в использовании генератора отчетов на платформе Java, т.к. их взаимодействие было невозможным, - заявил ведущий разработчик Stimulsoft Reports.Fx for Java Алексей Пчельников. - Но проблемы нужны для того, чтобы их решать. Теперь появилась возможность разнообразить ваше Web или Desktop приложение богатой функциональностью продукции линейки Stimulsoft Reports.Fx».

В Stimulsoft Reports.Fx for Java создание отчетов не является проблемой, благодаря содержащимся дизайнерам: полнофункциональный standalone дизайнер отчетов (созданный с использованием Adobe AIR технологии); дизайнер отчетов для запуска в окне браузера (web-компонент) и из Java-приложения (swt компонент). Благодаря использованию дизайнера отчетов становится возможным производить полное администрирование отчетов непосредственно в окне браузера, либо из вашего приложения.

В качестве пользовательского интерфейса был выбран Ribbon интерфейс, используемый во многих современных приложениях. Что позволяет без привыкания к новому интерфейсу перейти к созданию отчетов. Дизайнер поддерживает все основные функции редактирования: визуальное проектирование отчётов, копирование/вставка, перетаскивание, масштабирование и многое другое. Практически для каждого элемента интерфейса имеются всплывающие подсказки с поясняющим текстом, что многократно облегчает работу. Stimulsoft Reports.Fx for Java очень легко интегрируется в Java- приложение.

Также Stimulsoft Reports.Fx for Java подходит не только для клиент-серверных приложений, но и для Desktop приложений. Одна из главных особенностей - созданные в Stimulsoft Reports.Fx for Java отчеты полностью совместимы с отчетами, созданными в других генераторах отчетов Stimulsoft Reports. Можно редактировать и строить одни и те же отчеты, не заботясь о том, будут ли они работать в других продуктах Стимулсофт. Это так же позволяет использовать утилиты импорта из сторонних генераторов отчётов.

Приобретая программное обеспечение, пользователь имеет право на получение технической поддержки бесплатных минорных и мажорных версий в течение одного года со дня покупки.

Ссылки:

Страница продукта: http://www.stimulsoft.com/ReportsFxJava.aspx

Страница для загрузки: http://www.stimulsoft.com/ru/Downloads.aspx

Страница компании: http://www.stimulsoft.com/ru/Home.aspx

О компании

Компания Стимусофт уже много лет является ведущим поставщиком средств разработки и компонентов для генерации отчетов. Главным принципом компании является создание максимально удобных программных продуктов на основе богатейшего опыта в области построения отчетов и постоянного контакта с пользователями, в основе которого лежит изучения их желаний, требований и комфорта.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта Вы можете на сайте компании http://www.stimulsoft.com.

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: www.stimulsoft.com.