Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 2.

Роад-шоу КОДОС: балтийский берег

20 июля состоится выездной семинар КОДОС в столице самого западного региона России - Калининграде.

Выбор Калининграда в качестве еще одного этапа роад-шоу КОДОС неслучаен. Продукция и решения КОДОС пользуются здесь уверенным спросом, а саму компанию связывают давние партнерские отношения с многими игроками регионального рынка систем безопасности. В этой связи символично, что пройдет мероприятие в отеле «Рэдиссон» (пл. Победы, 10), где осенью прошлого года на базе оборудования КОДОС была создана система контроля.

Слушатели семинара получат подробную информацию об оборудовании и программном обеспечении Интегрированного Комплекса Безопасности КОДОС, а также решениях на его основе для объектов различного назначения и отраслевой принадлежности. Особое внимание будет уделено еще одной популярной разработке КОДОС - системе видеонаблюдения GLOBOSS. Помимо теоретической информации, специалисты КОДОС предоставят ценные практические рекомендации по установке и эксплуатации системы.

В заключительной части семинара менеджеры отдела продаж КОДОС ознакомят собравшихся с партнерской программой компании и будут готовы ответить на все возникшие вопросы.

Завершится мероприятие традиционной церемонией вручения дипломов участникам семинара.

Роад-шоу КОДОС - масштабная акция компании, стартовавшая в апреле этого года. В период с апреля по сентябрь специалисты КОДОС проведут семинары в более чем 10 городах России и стран СНГ. Узнать больше о разработках КОДОС на данный момент смогли инсталляторы и проектировщики, представители торговых домов, а также пользователи системы из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Самары и многих других городов.

Подробную программу калининградского семинара можно посмотреть здесь.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1