на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Жаркий weekend Audi A1 в Ауди Центр Москва!

Audi A1 – один из самых стильных и популярных автомобилей этого лета! Компания Ауди Центр Москва организует уникальное мероприятие для всех поклонников этого яркого и динамичного автомобиля и приглашает всех провести жаркий weekend в стиле Audi! Только 16 и 17 июля Вас ждут великолепные автомобили Audi A1, атмосфера динамики и стиля, музыкальные сеты от профессиональных ди-джеев, множество сюрпризов и подарков! А, самое главное, совершенно невероятные условия покупки Audi A1!

По вопросам участия в мероприятии или приобретения автомобилей обращайтесь к менеджерам автосалона Ауди Центр Москва по телефону.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Москва — 7 публикаций
Сайт: www.audicenter.ru
Телефон: (495) 797 90 90

E-mail: yulia.ovchinnikova@audiauto.ru