на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 5.

Развитие корпорации ЭЛАР в регионах РФ

30 июня 2011 года в Ставрополе состоялся семинар на тему «Электронный архив предприятия», организованный корпорацией ЭЛАР совместно с компанией «Ника Сервис». Приглашенные гости получили консультации по вопросам использования электронных информационных ресурсов для повышения эффективности работы госучреждений.

Более 40 представителей культуры и государственных учреждений Ставропольского края получили уникальную возможность познакомиться с концепцией создания единого электронного архива организации для решения различных функциональных задач. Ведущие специалисты рассказали о процессе обработки электронных документов, включая задачи по массовому переводу документов в электронный вид и работе с ними.

На семинаре был подробно освещен практический опыт внедрения информационных систем предприятия. В частности, участникам представили платформу САПЕРИОН, позволяющую существенно повысить эффективность работы.

Технологии ЭЛАР позволяют госучреждениям перейти на внутренний безбумажный документооборот и подключиться к системе электронного межведомственного взаимодействия для оказания электронных государственных услуг.

Корпорация ЭЛАР продолжает развивать сеть региональных подразделений и регулярно проводит выездные семинары в крупных городах России, тем самым расширяя зону присутствия в регионах РФ.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: www.elar.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край