на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Завод-производитель сгущенного молока «Главпродукт» получил сертификат соответствия ГОСТ 9001:2008

июне 2011 года ЗАО «Верховский молочно-консервный завод», одно из крупнейших предприятий производственного холдинга «Главпродукт», успешно прошло сертификацию на соответствие международному стандарту системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001:2008.

«Получение сертификата соответствия стало результатом многолетней добросовестной работы сотрудников всех подразделений компании «Главпродукт», – говорит директор завода Марина Веклич. – Сертификат является не только подтверждением соответствия высоким стандартам организации работы на предприятии, но и весомым конкурентным преимуществом продукции «Главпродукт», ведь высокое качество является сегодня непременным условием ведения долгосрочного и успешного бизнеса».

ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» выпускает широко востребованные молочные консервы «Главпродукт», используя современное высокотехнологичное оборудование и следуя традициям производства сгущенного молока.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru

E-mail: Glarina@glavproduct.ru
Телефон: (495) 937-75-77