на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

«Тест-Драйв Постамата» - уникальная акция от компании PickPoint

С 1 июля для всех желающих представляется возможность стать участником акции «Тест-Драйв Постамата» и лично убедиться в простоте и удобстве получения товаров, заказанных в Интернет магазинах.

Участие в акции БЕСПЛАТНО!

В рамках проведения акции все участники имеют уникальную возможность протестировать сервис, предоставляемый компанией и получить презент от PickPoint посредствам Постамата.

Стать участником акции просто:

Шаг 1. Заполните заявку на участие в акции.

Шаг 2. Получить SMS с индивидуальным кодом участника.

Шаг 3. В указанный в SMS период времени придти к выбранному Постамату и получить свой презент.

Вы еще не знаете что такое Постамат?

Постамат – это автоматизированный терминал по выдаче товаров, заказанных в Интернет-магазинах и по каталогам, оборудованный встроенными ячейками разного размера для хранения заказов и центральной консолью с сенсорным экраном для управления процессом получения заказов и оплатой.

Постаматы и пункты выдачи PickPoint располагаются в торговых центрах, супермаркетах и сетевых магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Вендинговые терминалы самообслуживания уже давно прочно вошли в нашу повседневную жизнь. С их помощью мы оплачиваем услуги связи, коммунальные платежи, покупаем газеты и билеты, фасфуд и DVD-диски. Компания PickPoint предлагет еще одну возможность сделать нашу жизнь проще: освободить свое время, не стоять в утомительных очередях, не ожидать курьера дома или на работе. Заказав товар через интернет или по каталогу, произвести оплату и забрать свой товар теперь можно в одном месте и в удобное именно Вам время – в Постамате PickPoint.

---------------------------------------------------------

*О компании PickPoint:

PickPoint (ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи») – первая компания, предоставляющая на российском рынке сеть Постаматов и пунктов выдачи заказов.

Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации
Сайт: www.PickPoint.ru