Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

В ОАО «Аммофос» состоялся интеллектуальный поединок поколений

В ОАО «Аммофос» состоялся интеллектуальный поединок поколений

7 июля 2011 г. в ОАО «Аммофос», входящем в холдинг «ФосАгро», состоялась финальная игра заводских соревнований по «Брейн-рингу». На завершающем этапе встретились сборная молодых работников предприятия и две команды, составленные из руководителей структурных подразделений.

«Брейн-ринг» состоял из одного тура, в течение которого были заданы 27 вопросов на самые разные темы. Большинство из них требовали широкого кругозора и сообразительности. На протяжении почти всей игры шла равная, бескомпромиссная борьба. Но в итоге молодежь всего на два очка обогнала старших коллег. Впрочем, удовлетворение получили все участники увлекательной игры.

- Это и было главной целью соревнований, – сказал ведущий «Брейн-ринга» Борис Ахмадеев. – Молодежь и старшее поколение заводчан пообщались в неформальной обстановке, с пользой провели свободное время.


Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: TBelov@phosagro.ru
Телефон: Тел. 232-96-89, доб. 26-52; моб. тел. 8 (985) 765-52-14
Печать
Поделиться:
Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор»