Новости. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

30 июля в Киеве состоится практическая конференция для малого и среднего бизнеса BizCamp Kyiv 2011

30 июля в Киеве состоится BizCamp Kyiv 2011 - интерактивная практическая конференция для более 500 представителей малого и среднего бизнеса со всей Украины.

Участников конференции ждут 12 докладов и 6 панельных дискуссий (http://bizkyiv.camp.org.ua/p/programma-bizcamp.html) с 50 успешными представителями бизнеса и ведущих консалтинговых компаний по всем «основным функциям внутри бизнеса», эффективная работа которых обеспечивает успешность компаний. Среди приглашенных экспертов и докладчиков - владельцы и руководители известных украинских и зарубежных компаний: Валентин Перция, Алексей Капуста, Александр Васильев, Михаил Крикунов, Вита Кравчук, Роман Петров, Максим Шкилев, Дмитрий Ткаченко и другие.

Во время докладов и панельных дискуссий участники и эксперты обменяются практическим опытом по темам конференции, поделятся секретами успеха своих компаний, заведут новые полезные знакомства для бизнеса, покажут и обсудят кейсы, насущные проблемы и актуальные вопросы своих компаний.

Уникальность BizCamp Kyiv 2011 (http://bizkyiv.camp.org.ua/p/reliz-bizcamp.html) для участников - в возможности получения комплексного взгляда на свой бизнес и компанию изнутри и ответов на вопросы по дальнейшему развитию и оптимизации деятельности в ходе докладов, панельных дискуссий и консультационных сессий с экспертами.

Доклады пройдут в формате: 25/25 — 25 минут доклад и 25 минут на вопросы участников.

Панельные дискуссии пройдут в формате: 25/25 — 5 приглашенных экспертов для дискуссии 5 минут рассказывают о своем видении вопроса и 25 минут все эксперты отвечают на вопросы участников.

Консультационные сессии с экпертами и представителями консалтинговых компаний: проходят весь день и специально организованы для предоставления возможности получения практических индивидуальных консультаций всеми участниками конференции по вопросам своих компаний.

Участие по предварительной регистрации.

Стоимость участия: от 50 до 400 грн.

Ньюсмейкер: BizCamp Kyiv
Сайт: bizkyiv.camp.org.ua