на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1598; сегодня: 1.

Компания iRU представляет новые 14-ти дюймовые ноутбуки

В ассортименте iRU появились новые ноутбуки с LED-экраном 14”, построенные на процессорах Intel серий i3 (380M) и i3 (2310M). Оригинальный дизайн новинок iRU подчеркнет вашу индивидуальность. Новые модели iRU Patriot представлены в двух вариантах корпуса: верхняя панель с узором «хохлома» или с алюминиевым покрытием.

Мультимедийные возможности ноутбуков iRU Patriot порадуют требовательных покупателей. Новинки оснащены WiFi, Bluetooth, адаптером Gigabit Ethernet, web-камерой, стерео динамиками объёмного звука, кард-ридером, разъёмами USB, D-Sub, HDMI. В ассортименте представлены эксклюзивные модели с жестким диском 750 Гб.

Благодаря дискретной видеокарте nVidia GeForce G310M, 512 Мб или встроенной в новый процессор Core i3 (2310) карта Intel HD3000 пользователям доступны все современные видео развлечения на высоком уровне – просмотр видео, игры, графические приложения.

В качестве операционных систем iRU предлагает 64-разрядная версию Windows 7 Home Базовую или же Linux систему Meego.

Компания iRU готова изготовить персональную модификацию или кастомизацию устройств исходя из задач клиента.

Продукция доступна для заказа в компании MERLION.

Notebooks iRU – They are the same.

Подробные технические характеристики:

618462 Notebook iRU Patriot 402 i3-380M/4G/750G/GF310M-512Mb/DVDRW/CR/WiFi/BT/14.0/Cam/W7HB64/6c/Hоhl-bl: http://www.iru.ru/notebook/iru-patriot-402-618462/

618464 Notebook iRU Patriot 402 i3-380M/4G/500G/GF310M-512Mb/DVDRW/CR/WiFi/BT/14.0/Cam/MeeGo/6c/Hоhl-bl: http://www.iru.ru/notebook/iru-patriot-402-618464/

618461 Notebook iRU Patriot 402 i3-380M/3G/500G/GF310M-512Mb/DVDRW/CR/WiFi/BT/14.0/Cam/W7HB64/6cHоhl-bl: http://www.iru.ru/notebook/iru-patriot-402-618461/

618463 Notebook iRU Patriot 402 i3-380M/3G/320G/GF310M-512Mb/DVDRW/CR/WiFi/BT/14.0/Cam/MeeGo/6c/Hоhl-bl: http://www.iru.ru/notebook/iru-patriot-402-618463/

618460 Notebook iRU Patriot 402 i3-380M/2G/320G/GF310M-512Mb/DVDRW/CR/WiFi/BT/14.0/Cam/W7HB64/6c/Hоhl-bl: http://www.iru.ru/notebook/iru-patriot-402-618460/

618458 Notebook iRU Patriot 401 i3-2310M/4Gb/750Gb/HD3000/DVDRW/CR/WiFi/BT/14.0/Cam1.3/W7-HB64/6c/Alum: http://www.iru.ru/notebook/iru-patriot-401-618458/

618457 Notebook iRU Patriot 401 i3-2310M/3Gb/500Gb/HD3000/DVDRW/CR/WiFi/BT/14.0/Cam1.3/W7-HB/6c/Alum: http://www.iru.ru/notebook/iru-patriot-401-618457/

618459 Notebook iRU Patriot 401 i3-2310M/4Gb/320Gb/HD3000/DVDRW/CR/WiFi/BT/14.0/Cam1.3/W7-HP64/6cAlum: http://www.iru.ru/notebook/iru-patriot-401-618459/

618456 Notebook iRU Patriot 401 i3-2310M/2Gb/320Gb/HD3000/DVDRW/CR/WiFi/BT/14.0/Cam1.3/Dos/6c/Alum

iRU – УСПЕХ В ДЕТАЛЯХ!

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru