на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Дружелюбное вино «San Deni» поможет найти в Украине девушку «Cosmo»

ТМ San Deni - friendly wine и журнал Cosmopolitan отправляются в тур по Украине в поиске настоящей девушки «Cosmo», достойной стать лицом журнала Cosmopolitan Ukraine!

В период с 8.07 по 10.09 в лучших ночных клубах 8 городов Украины на самых стильных вечеринках лета 2011 года соберутся самые красивые девушки для борьбы за титул стать девушкой «Cosmo».

Города-участники проекта – Донецк (Tribune Lounge), Днепропетровск (Creative Club Bartolomeo), Одесса (Itaka), Харьков (Місто), Львов (Fashion Club), Ялта (Матрица), Евпатория (Белый), Киев.

Финал состоится в Киеве на самой масштабной вечеринке лета 2011 – Cosmopolitan Dream / Kiev.

Вечеринки COSMOPOLITAN DREAM - долгожданный модный session, на который приглашаются известные PJ, DJ, MC Украины.

Генеральный спонсор турне - ТМ San Deni, предлагая взглянуть на вино по-новому, угощает гостей эксклюзивными винными коктейлями!

Вино San Deni – это праздник вкуса и наслаждения, который объединяет людей и просто дарит хорошее настроение.

Стиль модных вечеринок, соответствует философии и сути бренда дружественного вина San Deni, это праздник вкуса, красоты и наслаждения, который объединяет людей и дарит хорошее настроение!

Мечты сбываются!

Детальнее на сайте www.cosmo.com.ua и www.sandeni.com.ua

Сайт: www.wineholding.com.ua

E-mail: wineholding@gmail.com