на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 2.

3-я Практическая Конференция Корпоративные Учебные Центры: Организация и Развитие (21-22 мая 2007 г.)

Российская Выставочная Компания "РосЭкспо" и Бизнес-Школа "Эксперт" приглашают принять участие в 3-ей Практической Конференции "Корпоративный Учебный Центр: Организация и Развитие". Год от года такое явление как Корпоративный Учебный Центр становится все более распространенным. В необходимости создания собственного учебного центра убедились руководители многих компаний, представляющих как крупные корпорации, так и средний бизнес.
На Конференции своим успешным опытом поделятся ведущие специалисты в данном направлении - директора и руководители Корпоративных учебных центров, HR директора всем известных на отечественном рынке компаний различной специализаций и направленности. Будут рассмотрены типичные ошибки и даны рекомендации по их предотвращению. Также планируется осветить новые тенденции в развитии корпоративных учебных центров в России и за рубежом. На Конференции за короткое время Вы сможете получить комплексную информацию, обсудить с коллегами актуальные для Вас вопросы и расширить свои деловые контакты в комфортной обстановке за кофе-брейками и обедами, получить консультации специалистов-докладчиков Конференции.
Бизнес школа "Эксперт" и Российская Выставочная Компания "РосЭкспо" имеют большой опыт в проведении семинаров, тренингов и конференций по темам и вопросам, актуальным для современных компаний. Наши конференции всегда получают положительные отклики участников и собирают обширную заинтересованную аудиторию. Мы уверенны, что опыт, полученный на наших конференциях, безусловно, найдет свое применение в Вашей профессиональной деятельности.
Ведущим первого дня Конференции выступит Марата Удовиченко, эксперта и консультанта в области корпоративного обучения с многолетним опытом работы.
В ходе Конференции будут рассмотрены такие вопросы, как:
• Целесообразность создания корпоративного учебного центра;
• Оптимизация затрат на корпоративный учебный центр и эффективность управления им;
• Комплектация штата корпоративного учебного центра;
• Способы и методы оценки персонала, контроль эффективности обучения;
• Мотивация персонала на профессиональное развитие;
• Разработка учебных программ и пособий для корпоративных учебных центров;
• Корпоративный учебный центр как элемент корпоративной культуры;
• Расширение деятельности корпоративного учебного центра за счёт обучения сотрудников других организаций;
• Внедрение системы наставничества в компании;
• Создание корпоративного учебного центра под ключ;
• Внешнее обучение сотрудников при наличии корпоративного учебного центра и др.
Стоимость участия в Конференции: 18800 рублей (без учета НДС). При оплате до 1 мая или при регистрации более одного участника от компании предоставляются скидки.

Ньюсмейкер: РосЭкспо — 4 публикации
Сайт: www.rosexpo.net