на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 3.

Бесплатное зачисление в институт гостеприимства Les Roches

В связи с открытием регионального офиса образовательной компании IQ Consultancy в Уфе, компания объявляет о специальной акции – «Бесплатное зачисление в институт гостеприимства Les Roches». Оформление документов для поступления в этот вуз, получения студенческой визы для клиентов уфимского офиса будут совершенно бесплатными.

Швейцарский институт Les Roches International School of Hotel Management– один из трех лидирующих вузов мира в сфере гостеприимства. В институте ведется обучение по перспективным специальностям: менеджер гостиничного, туристического бизнеса, дизайнер отелей Выпускники Les Roches работают в лидирующих мировых гостиничных сетях: Radison SAS, Park Inn, Four Seasons, Marriott, в организационных комитетах культурных событий международного уровня, открывают собственный успешный бизнес.

Компания IQ Consultancy предлагает бесплатное зачисление на программы дополнительного набора Les Roches в 2011/2012 учебном году. В связи с большим числом желающих получить образование в Les Roches International School of Hotel Management, руководство института объявило о дополнительном наборе на программы бакалавриата (в отделении Les Roches) в Швейцарии) и постдипломные программы (отделение в Испании) по специальности менеджер гостиничного бизнеса.

Обучение по данным программам начнется в октябре 2011 года, документы на зачисление необходимо подать до 10 августа. Подробную информацию о программах можно получить у директора регионального офиса в Уфе Татьяны Даутовой по телефону 293-19-22.

Открытие офиса в Уфе – знаменательное событие для компании IQ Consultancy. С открытием офиса у жителей республики появилась возможность получить вблизи от дома профессиональные консультации по обучению за рубежом и услуги по зачислению в ведущие мировые учебные заведения высшего и среднего образования.

Ньюсмейкер: IQ Consultancy — 2 публикации
Сайт: www.iqconsultancy.ru