Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Новый раздел «Отзывы» на сайте компании Наяда Индастриал

Мы рады сообщить о появлении нового раздела «Отзывы», в котором будут размещаться благодарственные письма от наших партнеров и клиентов.

Начало разделу положило официальное благодарственное письмо от компании «Независимость» Мазда, которое стало дополнительным подтверждением нашего ответственного подхода к работе и высокого уровня сервиса.

Мы выражаем искреннюю признательность за инициативу наших партнеров по поддержанию обратной связи и гордимся сотрудничеством с нашими партнерами и клиентами!

Ньюсмейкер: Наяда Индастриал — 18 публикаций
Сайт: www.pokras.ru