Новости. Опубликовано 17.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

ООО «Ростокино-Лада» сертифицировало систему менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000)

13 апреля 2007 г. ООО «Ростокино-Лада» получило сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00017, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001(ISO 9001:2000). Независимый аудит был проведен органом по сертификации систем качества «НОВОТЕСТ» 20-21 февраля 2007 года.

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно к деятельности по оказанию услуг в области оптовой и розничной торговли автотранспортными средствами, в том числе комиссионными, торговли запасными частями, комплектующими и сопутствующими товарами для автомобилей, проведению работ по защите от коррозии и противошумной обработке, установке дополнительного оборудования на автомобили.

Сертификации системы менеджмента качества предшествовала усердная работа всего коллектива ООО "Ростокино-Лада" в течение 2005-2006 годов, которая была успешно завершена.

Вручение сертификата соответствия проходило в офисе компании «НОВОТЕСТ» в присутствии руководства ОССК «НОВОТЕСТ» и ответственного представителя руководства по качеству ООО

«Ростокино-Лада» - Н. С. Ранчиной. На церемонии вручения сертификата выступал Руководитель органа по сертификации систем качества «НОВОТЕСТ» А.С. Эпштейн, он поздравил Н.С. Ранчину с этим значительным для компании событием и просил передать эти поздравления всему коллективу ООО «Ростокино-Лада». Он подчеркнул, что внедрение и сертификация системы менеджмента качества – это только первый шаг в деятельности ООО «Ростокино-Лада» на пути к организации эффективного управления и результативной деятельности всех служб и подразделений компании, который будет способствовать улучшению ее имиджа, укреплению авторитета и расширению сфер влияния компании на рынке. А.С. Эпштейн также выразил надежду, что ко времени следующей запланированной встречи при проведении в сентябре 2007 г. инспекционного аудита СМК, руководство и все сотрудники компании ощутят улучшение деятельности ООО «Ростокино-Лада», как следствие внедрения и сертификации СМК.

Сайт: www.novotest.ru

Телефон: (495) 935-73-03