Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Компания Cisco анонсировала службу поддержки Cisco Partner Advisor

Партнерам Cisco в сегменте малого бизнеса предоставлены дополнительные возможности для увеличения объемов продаж

Непрерывная поддержка партнеров по работе с малыми предприятиями – одна из приоритетных задач компании Cisco. Стремясь выполнить эту миссию, мировой лидер в области сетевых технологий разработал портал Cisco® Partner Advisor – службу поддержки продаж, значительно упрощающую процесс развития бизнеса и увеличения прибыли. Портал был анонсирован в феврале 2011 г. и в настоящее время доступен партнерам в России, Австрии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Канаде, Польше, Португалии, США, Франции, Швейцарии и ЮАР.

Служба Cisco Partner Advisor рассчитана как на существующих, так и потенциальных партнеров Cisco со статусом Registered и Select. Поддержка им предоставляется при условии, если их объем продаж за определенный период времени соответствует пороговому значению, а также в том случае, если за ними не закреплен выделенный менеджер Cisco из отдела по работе с партнерами.

Связаться с Cisco Partner Advisor партнеры могут различными способами:

• позвонив по местному номеру телефона службы (указан на web-сайте www.cisco.com/go/partneradvisor);

• «щелкнув» на баннер «Работает ли ваша компания в сегменте малого бизнеса?» (находится на многих web-страницах Cisco для предприятий малого бизнеса);

• добавив модуль Partner Advisor — «Помощь партнерам» — из каталога My Cisco, вследствие чего отобразятся телефонные номера бесплатных линий.

Кроме того, на многие web-страницы портала Partner Central будет добавлен новый модуль «Помощь партнерам». Партнеры, отвечающие определенным требованиям, смогут связаться с оператором Partner Advisor по телефону или через интернет-чат. Служба поддержки доступна с 11 до 20 часов по московскому времени.

Cisco Partner Advisor оказывает оперативную помощь партнерам в целях повышения их деловой активности в сфере малого бизнеса, а также упрощает процесс заключения сделок, помогая при выборе продуктов, разработке и проведении рекламных акций, финансировании и оформлении заказов. Операторы предоставляют поддержку нетехнического характера, информируя о программах и стимулирующих акциях и тем самым ускоряя адаптацию новых партнеров.

Операторы Cisco Partner Advisor, работающие в режиме онлайн, компетентны в области основных программ и инструментальных средств для малого бизнеса (программы Partner Development Funds (PDF), средства поддержки ценообразования Quick Pricing Tool (QPT), программы финансирования Cisco Capital и т.п. Кроме того, они обладают доскональными знаниями о продуктах Cisco, специально разработанных для предприятий малого бизнеса, и отлично осведомлены об основных решениях и программах Cisco. Операторы смогут посоветовать партнерам источники подробной информации на различных страницах web-сайта Cisco, а при необходимости дополнительной поддержки направят партнеров к экспертам компании в соответствующей области.

«Партнерская программа Cisco неоднократно признавалась лучшей на рынке, – отметил менеджер Cisco по маркетингу Игорь Пономарев. – Одно из ярких подтверждений ее лидерства – регулярное совершенствование и развитие действующих программ, а также разработка новых, направленных на поддержку продаж партнеров разного уровня, в том числе и начинающих».

Подробная информация об условиях участия партнеров, о региональной доступности Cisco Partner Advisor, графике ее работы, поддержке языков, номерах контактных телефонов и адресах электронной почты изложена на сайте www.cisco.com/go/partneradvisor.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru