на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

Nemiroff: легитимное руководство заводом восстановлено

Согласно решению суда от 29 июня 2011 года генеральный директор ДП УВК Nemiroff Алла Глусь восстановлена в своей должности, и уже 1 июля 2011 года ситуация на предприятии полностью взята под контроль легитимного руководства.

В настоящее время (с 4 июля) запущены производственные линии завода в г. Немиров и, по словам председателя наблюдательного совета компании Nemiroff Александра Глусь, все производственные процессы будут запущены максимально быстро с тем, чтобы обязательства компании перед сотрудниками, поставщиками и партнерами были выполнены в полном объеме и в выгодные для всех сторон сроки.

«Мы с самого начала были уверены, что законность и справедливость восторжествует, – говорит Александр Глусь. – При этом текущая ситуация на заводе никак не отразится на поставках продукции под брендом Nemiroff на внешние рынки. В частности, наши партнеры в таких стратегически важных для нас странах, как Россия, Польша, США не испытают перебоя с поставками наших напитков».

Напомним, что в январе-мае 2011 года на склады компании Nemiroff в России было отгружено более 760 тыс. дал продукции, в том числе – около 48 тыс. дал напитков, произведенных по лицензии на производственных мощностях Ярославского ЛВЗ (Росспиртпром).

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua
Тематические сайты: Менеджмент, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)