на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

DPD открыли свое представительство в городе Мурманске

DPD продолжает активно расширять свое присутствие в Северо-Западном регионе и открывает официальное представительство в Мурманске.

Начиная с конца 2009 года DPD успешно реализует стратегию развития своего географического присутствия в городах численностью не более 500 тыс. человек. 26-ое представительство было открыто в портовом городе Мурманске.

По заявлению Начальника управления агентской сети DPD в России Анны Матвеевой: «Открытие нового официального представительства в Мурманске стало знаковым событием для компании. Впервые в своей истории DPD представлена за северным полярным кругом. Северо-Западный регион в целом и сам Мурманск в частности, представляют огромный интерес, как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных ритейлеров. Возросший спрос на качественные логические услуги стал ключевым фактором для принятия решения об открытии официального представительства DPD в Мурманске».

Мурманск является городом, расположенным за северным полярным кругом. Основа экономики города – это Мурманский морской порт, один из крупнейших незамерзающих портов России. В городе представлены большинство предприятий федеральных и региональных торговых сетей, а также дистрибьюторы инструментов и автозапчастей.

Официальное представительство компании в Мурманске работает под международным брендом DPD и связано общей информационной сетью и системой маршрутов наземной доставки со всеми отделениями DPD в России.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Мурманская область