Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

«Пошторг Украина» подготовила для своих клиентов летние призы

30 июня 2011 года в Киеве состоялась вторая в 2011 году квартальная акция «Розыгрыш ценных призов» от компании «Пошторг Украина» - одного из ведущих операторов украинского рынка дистанционной торговли.

Призовой фонд акции состоял из 4-х крупных призов, которые могли получить клиенты компании «Пошторг Украина», заказавшие определенное количество товаров из каталогов компании.

Так, на автомобиль Daewoo Lanos, стоимостью 70 000 грн. могли претендовать участники акции, заказавшие 3 и более товаров в период с 31 марта по 29 июня 2011 года, на путевку в Мисхор – те, кто заказал 2 и более товаров из майского каталога. На холодильник и денежный приз в 5000 гривен – претендовали клиенты компании «Пошторг Украина», заказавшие 2 и больше товаров из июньских каталогов.

Победителями розыгрыша и обладателями призов стали:

• Козловская Любовь Владимировна из Автономной Республики Крым - автомобиль Daewoo Lanos;

• Шкурупа Любовь Васильевна, жительница Полтавской области - путевка в Мисхор, стоимостью 5000 гривен;

• Чеховская Валентина Михайловна из Кировоградской области – холодильник, стоимостью 5000 гривен;

• Патрина Людмила Михайловна – жительница г. Ирпень Киевской области – денежный приз – 5000 гривен.

За соблюдением всех правил акции, прозрачностью и объективностью акции «Розыгрыш ценных призов» наблюдала независимая комиссия в составе представителей партнерских организаций компании «Пошторг Украина», клиентов компании, представителей украинских предприятий и независимого нотариуса.

Независимый нотариус Бондаренко Г. А. обратила внимание присутствующих на то, что объективность и прозрачность акции полностью соблюдены. Они подкреплены не только проведением акции в присутствии независимой комиссии, но и ее строгими правилами, полностью соответствующими нормам украинского законодательства.

Клиенты компании «Пошторг Украина» также полностью уверены в абсолютной прозрачности акции «Розыгрыш ценных призов»: «Акция состоялась прямо у меня на глазах. Я сама вытянула несколько номерков, то есть номер победителя точно определялся случайным образом. Поэтому я уверена, что призы достанутся именно клиентам «Пошторга», а не заранее определенным людям» - сообщила Бойко Л. М., которая является клиентом компании в течение 2-х лет.

«Пошторг Украина» - одна из немногих компаний посылочной торговли, которая постоянно проводит столь масштабные акции лояльности для своих клиентов. При этом, цены на продукцию из каталогов компании – обоснованы и конкурентоспособны, ассортимент же способен привлечь потребителей с самыми разнообразными вкусами и запросами.

В 2011 году общий призовой фонд акции «Розыгрыш ценных призов» составляет рекордную сумму – 555 000 грн. Правила проведения акции доступны на сайте компании «Пошторг Украина» (http://www.poshtorg.com.ua/index.php?show_aux_page=1). Следующие квартальные розыгрыши запланированы, соответственно, на 30 сентября и 23 декабря 2011 года.

Финальный розыгрыш состоится 23 декабря 2011 года, призовой фонд финальной акции составят автомобиль KIA Sportage и денежный приз в сумме 50 000 грн.

Справка:

Основной деятельностью ООО «Пошторг Украина» является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

При заказе товаров из каталогов, ООО «Пошторг Украина» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

(044)499-77-10

0-800-30-15-25