Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Григорий Маленко покинул «Обозреватель»

Григорий Маленко, занимавший должность директора по маркетингу и развитию портала «Обозреватель», ушел из компании. Такое решение он принял в связи с намерением заниматься собственными проектами.

«Я очень благодарен команде Обозревателя, мы многое сделали вместе. Но я решил идти дальше, хочу попробовать себя в новых, не менее интересных проектах. На текущий момент меня интересует агентский бизнес, я вижу в нем большие возможности», — прокомментировал Маленко. Подробностями о новых проектах он пообещал поделится уже в октябре.

В холдинге ОБОЗ.ua Григорий Маленко (http://twitter.com/#!/GregoryMalenko) работал с 2009 года. Сначала на должности директора по разработкам и развитию. В 2010 году по его инициативе прошли ребрендинг и редизайн портала «Обозреватель» (http://obozrevatel.com/), а также слияние всех контентных проектов холдинга под единым брендом. С 1 января 2011 года Маленко занял должность директора по маркетингу и развитию холдинга.

Ньюсмейкер: Обозреватель — 5 публикаций
Сайт: obozrevatel.com