на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

«ДоксВижн» объявляет об официальном выходе новых версий модулей DocsVision SharePoint Edition и DocsVision Легкий клиент для DocsVision 4.5

Новые версии модулей отличаются расширенными функциональными возможностями и повышенным удобством использования легкого (HTML) интерфейса DocsVision, поддержкой полноценной работы в браузерах Internet Explorer, Firefox и Chrome. Новая версия DocsVision SharePoint Edition представляет собой набор инструментов, дополняющих функционал SharePoint как платформы СЭД. Возможности модуля обеспечивают снижение затрат на внедрение СЭД за счет более полного использования приложений Microsoft, а гибкая лицензионная политика, позволяет при приобретенииDocsVision не платить повторно за функционал, уже имеющийся в SharePoint.

DocsVision Легкий клиент предназначен для ограниченной работы с системой из окна браузера и дает пользователю возможность получить оперативный доступ к DocsVision с любого компьютера, обеспеченного доступом в интернет, и интернет-браузером. Особенностью данного модуля является то, что для работы с DocsVision не требуется установки дополнительного программного обеспечения, в том числе и установки клиентских компонентов DocsVision. Новая версия модуля позволяет не только просматривать, но и редактировать файлы и карточки заданий (изменение состояния, ввод параметров завершения, делегирование); пользователи также могут осуществлять расширенный поиск в DocsVision, экспортировать данные, отображающиеся в области просмотра содержимого папки, в файлы формата .csv, .pdf, .rtf и .xls и работать с карточками в веб-представлении ("лёгкие" формы карточек).

Новая версия DocsVision SharePoint Edition представляет собой набор инструментов, дополняющих функционал SharePoint как платформы СЭД и позволяет быстро создавать решения по автоматизации документооборота на базе SharePoint, а также развивать готовые и настроенные приложения своими силами, без привлечения программистов. Работа пользователей с любым из приложений DocsVision, включая задачи классического делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины, осуществляется в интерфейсе SharePoint, что позволяет заказчикам более полно использовать функциональность приложений Microsoft SharePoint, Microsoft Office и Outlook.

DocsVision SharePoint Edition будет интересен как средним, так и крупным предприятиям и организациям: использование данного модуля позволяет осуществлять быструю интеграцию новых филиалов в единое информационное пространство, а также расширять круг пользователей СЭД по классическим сценариям работы с документами и бизнес-процессами.

Говоря о коммерческих преимуществах, стоит отметить, что новая лицензионная модель и стоимость DocsVision SharePoint Edition позволяет при приобретении DocsVision «не платить повторно» за функциональность, имеющуюся в SharePoint, функционально их никак не ограничивая.

6 июля 2011 года, в день выхода новых версий, компания «ДоксВижн» провела вебинар, посвященный новой редакции DocsVision SharePoint Edition, в рамках которого Сергей Курьянов, директор по стратегическому развитию компании «ДоксВижн», рассказал о круге задач, решаемых за счет использования нового модуля, его конкурентных преимуществах, обновленном инструментарии, функционале и лицензионной политике DocsVision SharePoint Edition. Сергей Курьянов также привел примеры использования нового модуля, на которых подробно рассказал о преимуществах использования, и ответил на вопросы слушателей. Посмотреть запись прошедшего вебинара вы можете на сайте компании «ДоксВижн» www.docsvision.com.

О компании «ДоксВижн»

Компания «ДоксВижн» - российский разработчик системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision. Система DocsVision позволяет создавать решения в области создания электронных архивов, автоматизации делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины, автоматизации управления деловыми и организационными бизнес-процессами, интеграции различных информационных систем предприятия на базе сквозных бизнес-процессов и т.п. Компания "ДоксВижн" придерживается вендорской модели ведения бизнеса: продажи системы DocsVision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах СНГ. На сегодняшний день партнерами компании "ДоксВижн" осуществлено более 800 внедрений системы на предприятиях различной отраслевой принадлежности.

Получить более подробную информацию Вы можете у Ольги Чернух, менеджера по маркетинговым коммуникациям компании «ДоксВижн», по телефонам (812) 335-35-15, 8(964)-398-00-42 и по электронной почте chernukh.o@docsvision.com.

www.docsvision.com

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация