на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Корпоративная система раннего предупреждения "Рискограф"

Корпоративная система раннего предупреждения

Агентство экономической разведки "Р-Техно" завершило разработку системы управления деловыми рисками - "Рискограф". Система реализована в виде SaaS-сервиса и позволяет:

осуществлять идентификацию и оценку рисков,

выявлять слабые места предприятия,

выявлять наиболее опасные источники рисков,

отслеживать в динамике изменение уровня, как одного риска, так и защищенности предприятия в целом.

"Рискограф" будет незаменимым инструментом для построения системы раннего предупреждения на предприятии. Карта рисков "Рискографа" позволяет выстроить приоритеты для разведывательного мониторинга, в результате чего, управление рисками на предприятии становится более эффективным.

"Рискограф" это эффективный инструмент для руководителей компаний, риск-менеджеров, специалистов по безопасности бизнеса и конкурентной разведке.

Система уже сейчас проходит тестирование в ряде крупнейших предприятий из энергетического, промышленного и IT секторов, после чего в нее будут внесены все рекомендации и пожелания. В ближайшее время в системе также будут реализованы все требования по управлению рисками, которые устанавливают стандарты ISO.

Ньюсмейкер: Р-Техно — 7 публикаций
Сайт: r-techno.com