Новости. Опубликовано 11.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

13 августа в Запорожье пройдёт «Блогкемп»

Уже второй год подряд в Запорожье проводится встреча блоггеров «Блогкемп». Блогкемп одна из неформальных конференций объединённых общим названием «баркемп».

«Блогкемп» (http://blogcamp.in.ua/) пройдёт 13 августа в арт-клубе «LETO Project». В течении дня можно будут проводиться дискуссии на тему: «блоги как инструмент формирования имиджа, популяризации идей и самопрезентации». В рамках этой темы так-же будут проходить подготовленные блоггерами доклады.

Организаторы подготовили различные конкурсы, как например «за лучшую твиттер трансляцию» среди участников, и приз зрительских симпатий «за лучшее выступление» среди докладчиков.

Следить за подготовкой блогкемпа и за ходом мероприятия можно в твиттере по хеш-тегу #bcamp11

Для участия в баркемпе необходимо зарегистрироваться на сайте http://blogcamp.in.ua/ и оплатить организационный взнос в размере 50 грн.

Ньюсмейкер: Блогкемп
Сайт: blogcamp.in.ua