на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Компания ЕвроСети участник «КСП Весна-2007» компании LANMASTER

Компания ЕвроСети приняла участие в ежегодном «Клубном Слете Партнеров Весна-2007» в Ярославле. Компания ЕвроСети была приглашена как эксклюзивный дистрибутор торговой марки LANMASTER в Северо-Западном регионе. В начале рабочей программы Барсуков Тимофей Леонидович, генеральный директор компании LANMASTER, выступил с отчетом о работе компании в минувшем году. Компания ЕвроСети была отмечена, как новый партнер LANMASTER, участник совместных маркетинговых мероприятий: обучающие семинары в Санкт-Петербурге, маркетинговая программа «Роман с LANMASTER».
Заместитель генерального директора компании ЕвроСети Валерий Че: «Каждый год мы отмечаем устойчивый рост нашей компании. По сравнению с 2005 годом оборот компании ЕвроСети в 2006 увеличился в 4,2 раза, а в 2007 мы планируем увеличить эту цифру в 5 раз по сравнению с 2006. Динамика развития компании обусловлена расширением партнерских связей, таких как соглашение о сотрудничестве с компанией LANMASTER, которое мы заключили в августе 2006 года».
В деловой части программы компания LANMASTER представила информацию о разработках в продуктовой линейке, огласила изменения в политике работы с партнерами. В рамках «Клуба Инсталляторов LANMASTER» подготовлен отчет о продукции, спроектированной по идеям заседаний 2006 года.
Двухдневная встреча состоялась в древнерусском городе Ярославле, поэтому организаторы мероприятия постарались поддержать атмосферу города с тысячелетней историей. Для участников КСП была организована экскурсия по историческому центру Ярославля, посещение Спасо-Преображенского монастыря и мастер-класс по игре на русских народных инструментах.
Компания LANMASTER является российским производителем и поставщиком широкого спектра комплексных решений для кабельных систем: многопарные кабели и кроссовое оборудование для телефонных сетей, компоненты СКС, оптика, шкафы, измерительные приборы, телекоммуникационные шкафы и стойки. «Клуб Инсталляторов LANMASTER» объединяет наиболее заинтересованных инсталляторов и партнеров компании LANMASTER. Главной целью клуба стала работа над улучшением качества продукции LANMASTER и удобства ее использования в процессе инсталляции. Участники клуба непосредственно влияют на разработку новой продукции и усовершенствование уже существующей. Более подробно на www.lanmaster.ru
О компании ЕвроСети:
Компания ЕвроСети - это современные высокотехнологичные решения и оборудование, основанные на выборе самых лучших и надёжных поставщиков, производителей, и высококвалифицированном персонале. ЕвроСети предлагает услуги в четырёх сферах: дистрибуция сетевого оборудования, офисной и компьютерной техники, системная интеграция, автоматизация производства и торговли, IT аудит и консалтинг. Задача компании в обеспечении потребителей высококачественными, высокопроизводительными сетевыми решениями. Надежность поставляемых услуг подтверждается 20-ти летним гарантийным обязательством.

Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.euronets.ru

E-mail: kirapr@euronets.ru
Телефон: (812) 740-16-71