на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Востребованность профессии дизайнера на рынке труда

Любой из родителей мечтает о том, чтобы его ребенок в жизни добился всего того, о чем мечтает, стал успешным. Одной из основ успешности современного человека в обществе является его образование.

Наиболее востребованной на сегодняшний день является профессия дизайнера.

Термин «дизайнер» произошел от латинского designare - показывать, намечать, делать.

Профессия дизайнера включает в себя такие сферы (специализации) как промышленный дизайн, автомобильный дизайн, дизайн архитектурной среды и интерьера, мебели, ландшафтный и городской дизайн, дизайн одежды и многие другие виды дизайна.

Дизайнеры могут работать в рекламных агентствах, типографиях, дизайн-бюро. У дизайнеров широкое поле деятельности во фрилансе.

В дизайнерское решение закладывается не только стремление сделать вещь более красивой или удобной с конструкторской точки зрения, но «концептуально определить» ее. Многое в этой профессии постигается опытным путем, в рабочем порядке, обучение происходит ежедневно, в условиях решения новой задачи. Вот почему среди дизайнеров не принято иметь узкую специализацию. Очень частая проблема дизайнера - это нахождение баланса между требованием заказчика и собственным представлении об эстетике, вкусе.

Обучаться дизайну в Вузе нужно не менее 5-6 лет. ДПО АНО «Школа дизайна и эстетики» предлагает освоить эту профессию в более короткие сроки, получить дополнительное образование в области дизайна, а затем продолжить обучение в Великобритании.

АНО «Школа дизайна и эстетики» проводит набор на программы очного и дистанционного обучения.

Обучение online не требует от вас регулярного посещения занятий, затрат времени на дорогу. Вы можете учиться в удобное для вас свободное от работы время. Вы сможете легко совмещать обучения с работой, отдыхом и другими занятиями.

Для желающих сделать карьеру дизайнера – это отличная стартовая возможность.

На сегодня по online программе у нас обучилось уже более 3000 человек из разных стран: Болгарии, Германии, Венгрии, Украины, Казахстана и из таких городов России, как Москва, Рига, Новосибирск. 1980 человек проходят обучение в настоящее время.

Все, обучившиеся и успешно сдавшие дипломные работы, получили Сертификаты и Дипломы России и Великобритании. Многие из них получили повышение в своих компаниях, а другие открыли свой собственный бизнес.

Ньюсмейкер: Школа дизайна и эстетики — 20 публикаций
Сайт: estet-design.ru

E-mail: designschool@mail.ru
Телефон: 89265219048