на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1845; сегодня: 1.

Стенли Рут назначен руководителем практики по оказанию услуг в области внутреннего аудита PwC в России

Москва – 7 июля 2011 года – В обязанности Стенли Рута будет входить консультирование клиентов по вопросам внутреннего аудита.

Стенли Рут родился в 1954 году в Ноттингеме. В 1976 году Стенли закончил Кембриджский Университет (колледж Святой Екатерины) и получил диплом бакалавра по специальности «Гуманитарные науки».

В 1984 году Стенли начал свою карьеру в фирме Coopers & Lybrandt в городе Манчестере, а в 1990 – присоединился к Coopers & Lybrandt в России. В 1998 произошло слияние Price Waterhouse и Coopers&Lybrandt на международном уровне для создания сети фирм PricewaterhouseCoopers. Стенли Рут продолжил карьеру в объединенной сети. В 1999 году он был назначен партнером фирмы PwC в России. С 2000 года по настоящее время Стенли Рут возглавляет автомобильную практику в московском офисе PwC. С 2009 года по июль 2011 года Стенли являлся руководителем группы регионального развития в фирме. В июле 2011 года господин Рут назначен руководителем практики фирмы по оказанию услуг в области внутреннего аудита.

Стенли работает в области аудита в PwC 27 лет, за время своей работы в России Стенли приобрел обширный опыт в области проведения аудиторских проверок финансовой отчетности по МСФО и ОПБУ США. Он также имеет опыт проведения аудита ведущих российских компаний по российским и международным стандартам, а также предоставления консультационных услуг по вопросам развития бизнеса внутренним инвесторам.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: pwc.ru

E-mail: anna.kogossova@ru.pwc.com
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Форум предпринимателей