на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» обеспечит защиту имущества «Магнитогорского металлургического комбината»

Компания «АльфаСтрахование» одержала победу в открытом конкурсе на право заключения договора страхования имущества ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Общая страховая сумма по договору – 437,2 млрд. рублей.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Тендер по отбору организации на оказание финансовых услуг по страхованию имущества ММК проводился в июне 2011 года. Начальная цена контракта составила 225 млн. рублей. В конкурсе приняли участие ряд крупных российских страховых компаний. В результате отбора предложенные условия «АльфаСтрахование» были признаны лучшими, и компания получила право на заключение договора страхования имущества ММК.

Согласно условиям контракта, имущество ММК подлежит страхованию от гибели или повреждения на сумму 437,2 млрд. рублей, в том числе машины и оборудование – страхованию от поломок на сумму 321,5 млрд. рублей.

«Мы безусловно довольны результатами прошедшего тендера, – комментирует Виктория Чемезова, Директор Магнитогорского филиала компании «АльфаСтрахование». – Победа в открытом конкурсе на оказание услуг по страхованию имущества такого крупного предприятия как «Магнитогорский металлургический комбинат» – лучшее признание эффективности, надежности и профессионализма «АльфаСтрахование». Эта победа подтверждает правильность выбранного нами направления по работе с крупными корпоративными клиентами, заключающегося в предложении наиболее выгодных условий контракта при высоком качестве сервиса».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Промышленность, Страхование