Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Digital Security сертифицировала «Деньги Online» по стандарту PCI DSS

Digital Security завершила проект по сертификации платежного шлюза компании «Деньги Online», лидера процессинговых услуг в Росcии. «Деньги Online» - это динамично развивающаяся компания, крупнейшая на рынке электронных платежей в России и СНГ.

Digital Security и «Деньги Online» с успехом прошли тестирование на проникновение, ASV-сканирование и сертификационного аудита по стандарту PCI DSS. «Сотрудники компании ответственно подошли к сертификации по стандарту PCI DSS. Это позволило в кратчайшие сроки завершить все процедуры, обязательные для компаний-участников индустрии платежных карт», - отметил Александр Поляков, технический директор, QSA-аудитор Digital Security.

«Решение о необходимости использования нами только сертифицированной системы было принято изначально. Это позволяет нам строить доверительные отношения с нашими партнерами и гарантировать нашим клиентам использование защищенного сервиса, проверенного QSA и соответствующего лучшим международным практикам», - прокомментировал Андрей Менде, Исполнительный директор «Деньги Online».

Деньги Online — один из лидеров рынка электронной торговли в России и СНГ. С помощью сервиса Деньги Online любая компания, ведущая бизнес в интернете (интернет-магазин, онлайн-игра или другой интернет-сервис), может быстро наладить получение любых платежей от пользователей в рамках одного договора. Клиент платит через ту платежную систему, к которой он привык, а компания получает деньги на свой счет по удобному для нее графику.

Всего, Деньги Online включает в себя более 60 способов оплаты для клиентов. В настоящий момент к сервису Деньги Online подключены более 2000 интернет-проектов, в том числе такие компании как Kassir.ru, Vigoda.ru, Avito.ru, Wargaming.net, RuTaobao.com и многие другие.

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security более семи лет работает на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты отдела аудита и аналитики имеют многолетний практический опыт выполнения работ в области ИБ, включая аудит на соответствие ISO 27001, СТО БР ИББС и PCI и PA-DSS.

Digital Security обладает единственным в СНГ исследовательским центром в области информационной безопасности DSecRG, пользующимся международным признанием и получившим множество официальных благодарностей от таких мировых лидеров индустрии информационных технологий, как Oracle, SAP, Apache, SUN, IBM, Alcatel и др. Исследовательский центр сотрудничает с Ассоциацией Российских Членов Европей (АРЧЕ) по вопросам безопасности систем ДБО, регулярно публикуя на закрытом форуме Ассоциации уязвимости, обнаруженные в процессе исследовательской деятельности в банк-клиентах основных российских производителей, таких как INIST, R-Style InterBank и прочих.

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: www.dsec.ru