Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 2.

Компанией «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» разработан новый альбом технических решений для проектировщиков

Компанией «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» разработан  новый альбом  технических решений для проектировщиков

Июнь 2011.

Компания «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» сообщает о завершении работ над новым изданием технологической карты «Конструкции напорных трубопроводов для холодного водоснабжения из непластифицированного поливинилхлорида», которая содержит технические решения по устройству и эксплуатации трубопроводов из ПВХ.

Для обеспечения и поддержания качественного уровня отрасли полимерных труб, помимо качества самой продукции, огромное значение имеет и качество монтажа конструкций трубопроводов с учетом конкретных свойств пластиковых труб, условий их эксплуатации и других аспектов.

Поэтому специалистами ЗАО «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» была разработана Технологическая карта «Конструкции напорных водопроводов для холодного водоснабжения из непластифицированного поливинилхлорида». В издании приведена технология монтажа наружных сетей водопровода из пластмассовых труб НПВХ, представлены схемы механизации, освещены вопросы качества работ, безопасности и охраны труда, экологической и пожарной безопасности работ, приведены указания по организации рабочего места, обоснована потребность в наличии материально-технических ресурсов, приведены технико-экономические показатели.

Карта содержит исчерпывающую информационную базу для производства работ по монтажу пластиковых трубопроводов, предназначена для мастеров и прорабов строительных организаций и может включаться в проект производства работ в качестве технологического документа. Издание одобрено ОАО «МосводоканалНИИпроект», ГК «Мосводоканалстрой» и рекомендовано к применению Российским Союзом Строителей.

За дополнительной информацией по получению издания обращайтесь к Огневу Владимиру, директору по продажам компании ПЛАСТ ПРОФИЛЬ, по телефону: +7 495 225 61 50 или по электронной почте: 1409@plastprofil.ru.

Справка о компании:

Предприятие основано в 2005 году. На сегодняшний день ЗАО «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» входит в десятку крупнейших отечественных предприятий отрасли. Политика компании основывается на принципе жесткого контроля качества: завод аккредитован по системе менеджмента качества ISO 9001:2008, а также на предприятии действует собственная производственная лаборатория, в которой проводятся испытания на соответствие ГОСТ на всех этапах производства. С 2007 года завод ЗАО "ПЛАСТ ПРОФИЛЬ" является действующим членом Российского Союза строителей и лауреатом ордена «Строительная слава - 2007». Продукция предприятия удостоена знаком отличия «Владимирская марка» как победитель областного конкурса качества.

ЗАО «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» также является поставщиком труб для газоснабжения по президентской программе «Газификация России» и участником программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

Контакты:

Адрес:141730, Московская область, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 104-а