Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

Как продать квартиру с ArKadia.com?

Как  продать квартиру с ArKadia.com?

Вы полгода пытаетесь продать квартиру? Вы обращались во многие агентства и потратили уже значительную сумму на платные размещения Вашего объявления? Не отчаивайтесь!!! Сайт недвижимости www.ArKadia.com поможет Вам в этом быстро, просто, а главное – БЕСПЛАТНО!!!

www.ArKadia.com - портал для покупателей и продавцов недвижимости, предоставляющий наилучшие Интернет - решения для поиска и рекламы недвижимости в более чем 50 странах мира. Сегодня работает три версии сайта: русская, французская и английская. Такая концепция дает преимущество выхода на международную арену.

www.ArKadia.com предлагает Вам уникальные возможности для продажи имеющейся у Вас недвижимости. Во-первых, Вы можете публиковать неограниченное количество фотографий. Специалисты сайта объявлений о недвижимости по всему миру www.ArKadia.com установили, что объявления с фотографиями получают в среднем в 5 раз больше просмотров и обращений потенциальных покупателей, в отличие от объявлений без фотографий. Иллюстрация вашего объявления является визуальным представлением вашего товара, и она, порой стоит больше, чем тысячи слов.

Во-вторых, www.ArKadia.com защищает Вас от спама. Если Вы не желаете афишировать Ваш номер телефона, покупатели смогут связаться с Вами через контактную форму. Все запросы посетителей автоматически будут отправляться на Вашу электронную почту.

Самое главное преимущество – Вы БЕСПЛАТНО размещаете Ваши объявления на удобный для Вас период времени.

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus

E-mail: svetlana@arkadia.com
В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ