Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Новые аналоговые купольные камеры NEXT Security для видеонаблюдения в общественных местах

Представляем новинки NEXT Security – цветные купольные камеры в пластиковых корпусах ND-310D-6 и ND-330D-3508, использование которых позволяет при минимуме финансовых вложений обеспечить эффективное аналоговое видеонаблюдение в помещениях, оформленных в различных стилях. В частности, Эти камеры оптимальны для использования в торговых центрах, вестибюлях отелей, лечебных учреждений и прочих, объектах, где нежелательно привлечение внимания посетителей к системе видеонаблюдения.

Обе представляемые камеры отличаются невысокой ценой, миниатюрными размерами и внешним сходством с осветительными приборами. Каждая модель имеет оптический формат 1/3” и встроенный объектив, т.е. представляет собой полностью готовое к установке устройство.

Цветная купольная камера ND-310D-6 имеет:

* разрешающую способность 420 ТВЛ

* увствительность 0,5 лк

* объектив с фиксированным фокусным расстоянием 6 мм, что обеспечивает горизонтальный обзор 67 ̊.

Соответственно, эта камера может одновременно «охватить» обширный участок территории, что актуально при организации обзорного видеонаблюдения помещений большой площади.

цветная купольная камера ND-310D-36_1

Купольная камера видеонаблюдения ND-330D-3508

Купольная камера видеонаблюдения ND-330D-3508 оснащена вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,5- 8 мм, имеет:

* разрешение 480 ТВЛ

* чувствительность 0,3 лк.

Использование этой аналоговой камеры позволит регулировать угол горизонтального обзора в пределах 36 – 70 ˚. Кроме того, высокая разрешающая способность делает данную модель применимой для видеонаблюдения особо ответственных участков объекта – входов/выходов, кассовых зон и т.д.

Отдельно следует отметить, что обе вышеописанные аналоговые купольные камеры отличаются высокой чувствительностью, т.е. применимы для объектов, где в нерабочее время используется только минимальное (аварийное) освещение.

Узнать детальные технические характеристики ND-310D-6 и ND-330D-3508, уточнить стоимость каждой модели, а также получить информацию про все остальные аналоговые купольные камеры NEXT Security или заказать аналоговое видеонаблюдение на базе оборудования этой марки можно по телефону: (495) 788-05-88 или электронной почет: sale@grand-prix.ru.

Ньюсмейкер: Гран При — 2 публикации
Сайт: www.grand-prix.ru