Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

«Мир разумных решений» от БЕКО

Международный бренд БЕКО представил новые модели холодильников и стиральных машин, разработанные в рамках обновленной концепции "разумные решения". Стратегия «Разумные решения облегчают жизнь» является следующим шагом совершенствования глобальной программы «БЕКО Family». В 2011 году компания БЕКО планирует уделить особое внимание вопросу продвижения техники, подчеркивая инновационные креативные разработки бренда.

Новые модели холодильников и стиральных машин обладают высокотехнологичными характеристиками и отличаются уникальным и привлекательным дизайном:

• Холодильник с технологией двухконтурного охлаждения «Duo frost» гарантирует более длительное хранение овощей и фруктов, благодаря высокому уровню влажности и равномерному распределению воздушного потока в отделениях хранения продуктов, предотвращая его одновременное поступление в холодильную и морозильную камеры. Эта технология позволяет избежать смешения запахов в различных частях холодильника;

• Скорость подачи воздуха и определенный температурный режим поддерживаются на уровне, позволяющем предотвратить подмораживание продуктов и обеспечить идеальные условия хранения. И даже при остановке работы компрессора в случае отключения электричества, система продолжит подачу охлаждающего воздуха в автономном режиме;

• Уровень шума соответствующий 40 dBA делает работу холодильника с системой охлаждения «No-frost» практически бесшумной, несмотря на то, что эта модель оснащена 3 охлаждающими вентиляторами.

• Стиральные машины из новой серии БЕКО с загрузкой в 7 и 8 кг оснащены дополнительной программой «Стирка детского белья» и при этом сохраняют на 10% и 20% больше электроэнергии, чем подобная техника с классом энергопотребления А;

• Технология «Aquawash» гарантирует стопроцентное попадание порошка в барабан, благодаря прямому впрыскиванию воды на белье вместе с моющим средством;

• Новейшая разработка – программа «Jet System» обеспечивает идеальные результаты стирки в сравнении с обычным циклом подачи воды;

• Увеличенный диаметр барабана позволяет загружать крупногабаритное пастельное белье, нуждающееся в регулярной стирке;

• Дополнительные изоляционные материалы S-образной формы, вмонтированные в боковые панели корпуса и исключающие вибрацию во время работы, обеспечивают низкий уровень шума;

• Новые модели стиральных машин обеспечивают гигиеническую стирку даже при температуре в 30 градусов. Программа гарантирует достижение 99,9% результата, как при стирке взрослого, так и детского белья.

• Всемирно известная немецкая организация VDE (Verband der Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik e.V) выдала компании БЕКО сертификат, официально подтверждающий эксклюзивность разработки данной технологии, позволяющей обеспечить превосходный результат стирки при низкой температуре воды.

Концепция «разумных решений» и высокотехнологичный дизайн новых моделей холодильников и стиральных машин, представленных брендом БЕКО, получили высокую оценку на рынке бытовой техники.

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций
Сайт: www.beko.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Турция