Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

От бизнес-проблемы - к бизнес-задаче, от бизнес-задачи – к идеальному решению

От бизнес-проблемы -  к бизнес-задаче, от бизнес-задачи – к идеальному решению

Эффективную концепцию разрешения проблем в различных отраслях бизнеса создали специалисты Центра Креативных Технологий «Идеальные решения» (г. Москва). Новая методика позволяет из размытой общей проблемы формулировать конкретную бизнес-задачу и находить наиболее близкий к идеалу конечный результат. Разработанная на основе ТРИЗ (теории решения изобретательских задач), данная концепция на практике помогает максимально быстро и результативно получать свежие идей, разрабатывать новые товары и услуги с учетом актуальных потребностей рынка. Овладеть методикой разрешения бизнес-проблем будет полезно предпринимателям, менеджерам, разработчикам новых товаров и услуг, инженерам.

Подробное знакомство с новой разработкой ЦКТ «Идеальные решения» состоится во время курса вебинаров «Креативный бизнес: использование ТРИЗ в бизнесе». Курс состоит из пяти занятий по два часа – 1 – 5 августа июля с 13:00 до 15:00 по московскому времени.

Сайт: ideal-solutions.ru

E-mail: bubenzow@yandex.ru
Телефон: +7 (909)-695-74-53
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Производители товаров и услуг