Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Союз строителей Республики Бурятия поддержал Национальный конкурс «Строймастер»

Союз строителей Республики Бурятия выступил в поддержку инициативы проведения Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2011» и прислал в адрес оргкомитета конкурса официальное письмо.

В письме, в частности, сказано: «Конкурс имеет особую значимость, поскольку направлен на эффективное развитие одной из знаковых отраслей экономики – строительство. Воплощая в жизнь идею повышения престижа рабочих профессий, Всероссийский Национальный конкурс «Строймастер-2011» способствует активному развитию строительной отрасли и в связи с этим приобретает всероссийский масштаб.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru