на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Группа Стандарт: коттеджи "Лесной симфонии" строятся по монолитной технологии

Группа Стандарт: коттеджи

Компания "Группа Стандарт" осуществила комплексную поставку опалубочного оборудования на объекты премиального коттеджного посёлка "Лесная симфония". Проект застройки предусматривает строительство жилья европейского качества и всех необходимых объектов социальной инфраструктуры. Посёлок расположен в непосредственной близости от Москвы - 5 километров от МКАД по Калужскому шоссе. Общая площадь застройки - более 40 гектаров. Она включает школу на 500 мест, спортивный комплекс и детский сад.

Опалубочное оборудование необходимое для строительства объектов "Лесной симфонии" поставила компания "Группа Стандарт" (www.opalubka-monolit.ru), ведущий поставщик опалубочных систем. Современная опалубка, которая уже используется на объекте, позволит строителям возводить максимально комфортные дома в соответствии с идеологией проекта посёлка премиум-класса. По данным агентства "Penny Lane Realty" - оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости - коттеджный посёлок "Лесная симфония" является первым проектом премиум-класса по прошествии кризиса.

"Строительные работы в "Лесной симфонии" предполагают применение современных технологий и материалов не только на этапе внутренней отделки, но и на протяжении всего цикла строительных работ. Поэтому при реализации данного проекта было отдано предпочтение именно монолитной технологии работ, - комментирует Дмитрий Рыбак, генеральный директор "Группы Стандарт", - Кроме того, поставляемые нами опалубочные системы, прекрасно зарекомендовали себя не только в высотном, но и в малоэтажном строительстве. Благодаря этому преимущества, которые они дают высоко ценятся нашими клиентами."

Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: www.opalubka-monolit.ru