на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Новый номинал почтовой марки - долгожданное введение для почтовых компаний

По запросу компании «Всеукраинский почтовый сервис» в июне 2011 г. УГППС «Укрпочта» выпустила новый номинал почтовой марки, который равен 1.90 грн.

Специалисты знают, что письма весом от 21 до 50 грамм являются основным видом почтовой рассылки компаний, предоставляющих услуги директ-мэйлинга.

Поэтому компания «Всеукраинский почтовый сервис» еще в 2010 году сделала запрос Киевской городской дирекции УГППС «Укрпочты» расширить номиналы почтовых марок. Главная цель - ускорение обслуживания клиентов через повышение оперативности процесса подготовки к рассылке корреспонденции информационного, рекламного характера, а также каталогов, буклетов и бандеролей.

Теперь, с выпуском марки нового номинала, обрабатывать и отправлять корреспонденцию будет намного удобнее.

Людмила Силантьева, директор компании «Всеукраинский почтовый сервис», говорит, что этот шаг УГППС «Укрпочты» - вносит дополнительную оперативность в работу «Всеукраинского почтового сервиса», и всех компаний, предоставляющих почтовые услуги. Так как теперь сотрудникам отдела обработки писем для отправки корреспонденции от 21 до 50 гр. нужно наклеивать только одну марку вместо 3 и более (в зависимости от их номинала), как это было ранее, до выхода новой марки.

Справка.

На марке № 1101 изображен кисет. Сопровождающий текст: «УКРАЇНА UKRAINA». Защита марки – в УФ лучах светится щит под тризубцем; микрошрифт: цифры «2011», на номинале изнаночными микрошрифтом напечатано дважды цифру «1». На полях листа напечатан штриховой код «4823027130811. Зам. 1-3170 19.04.2011».

6 июля 2011 г.

Источник информации:

О компании:

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до- и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

www.vp-service.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Телефон: (044) 495-22-90

e-mail: sales@vp-service.com.ua