Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Смоленский Банк заключил соглашение о сотрудничестве с туристическим агентством «Клуб путешествий» в рамках реализации программы предоставления кредита на отпуск.

Напомним, в разгар летнего отпускного сезона Смоленский Банк предлагает смолянам воспользоваться уникальными кредитными продуктами – кредитами на отдых «Релакс» и «Релакс 10*10*10».

Кредит оформляется непосредственно в турфирме-партнере Смоленского Банка, где можно выбрать любой понравившийся тур.

Теперь кредит можно оформить в туристическом агентстве «Клуб путешествий». В настоящее время соглашение о сотрудничестве заключено также с туристическими фирмами «Веста-тур» и «Пегас - Туристик».

После выбора предложения из агентства подается заявка в Банк, и всего за 20 минут сотрудниками Банка принимается решение о кредитовании.

В планах Смоленского Банка – расширение списка партнеров.

Кредит «Релакс» Смоленского Банка — это целевой вид займа, поэтому и условия по нему более выгодные для клиентов. Процентная ставка составляет 20 % годовых. Взять в кредит можно от 10 до 300 тысяч рублей на срок до 6 месяцев.

Кредит «Релакс 10*10*10» свое название получил благодаря отличительным особенностям: срок кредита — 10 месяцев, первоначальный взнос — 10 %, переплата по кредиту — 10 %. В рамках продукта взять в кредит можно от 20 до 300 тысяч рублей. Предоставляется возможность досрочного погашения без взимания комиссий.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru