Новости. Опубликовано 08.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 2.

Бар Крыша: Золотая вечеринка с Dj Solo

8 июля в День любви, семьи и верности «Бар Крыша» приглашает «золотую молодежь» на вечеринку с самым таинственным персонажем модной московской тусовки - Dj Solo.

Пятница самое время растворить рабочие будни в атмосфере любви и лучшей танцевальной музыки в новом модном плэйсе под названием «Бар Крыша».

«Бар Крыша» – уникальный бар-пляж с роскошной верандой и европейской кухней, выполненный в лучших традициях современного дизайна, который расположен в пентхаусе ТЦ Алтуфьевский.

Dj Solo – двуликий и таинственный, успешный бизнесмен, представитель «золотой молодежи» и одновременно модный DJ для гостей «Бара Крыша» только в этот вечер обещает новые прогрессивные сеты в стиле house и minimal house самой высокой пробы.

Энергия лета солнечных миксов от DJ Solo наполнят ваши сердца духом свободы «золотых» вечеринок.

В программе:

Новый сет фруктово-ягодных смузи от шеф-бармена, летнее меню, «золотой» сет DJ Solo и ТАНЦЫ ДО РАССВЕТА!

Line-up:

23.00 -01.00 DJ Solo

FACE CONTROL выражает респект всем гостям, пришедшим с ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ и ЖЕЛАНИЕМ СДЕЛАТЬ ЭТУ ПЯТНИЦУ 8 июля 2011 года THE BEST OF!

Бар «Крыша»

Алтуфьевское шоссе, дом 8, 4 этаж ТЦ «Алтуфьевский»

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Сайт: www.roofbar.ru