на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

НПО

НПО "Полимер" начала поставки пенополистирольного утеплителя на строительные площадки в село Урман, которое в конце мая пострадало от крупного пожара на складах воинской части.

По словам президента Республики Башкортостан Р.З. Хамитова, правительство республики приложит все усилия для восстановления жилья пострадавшего от взрывов. Для тех, чьи дома не подлежат восстановлению будет построено новое жилье.

Поставляемая компанией продукция будет использоваться для утепления строящихся в поселке домов по современным энергоэффективным технологиям.

О компании:

НПО "Полимер" - крупный региональный производитель теплоизоляционных строительных материалов на основе полистирольного пенопласта. На строительном рынке республики Башкортостан компания работает с 1990 года. Мощность производства составляет 600 тыс. кубометров пенополистирольных плит в год. Корпоративный сайт http://www.polimer-ufa.ru

Ньюсмейкер: Научно-производственное объединение Полимер
Сайт: polimer-ufa.ru

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»