Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Новые приточные установки Novair

Итальянский промышленный холдинг G.I. Industrial Holding S.p.a., производящий продукцию для систем кондиционирования, холодильные агрегаты Clint, прецизионные кондиционеры Montair и вентиляционное оборудование Novair, сообщает о запуске в производство новой серии модульных вентустановок СТМ MODULAR. Оборудование будет выпускаться под брендом Novair.

Приточно-вытяжные установки имеют 5 типоразмеров, которые составляются из 16 стандартных модульных секций. Секции, в свою очередь, сочетаются только в пределах возможностей серии СТМ MODULAR.

Сама каркасная конструкция оборудования представляет собой экструдированные алюминиевые профили с окрашенными сэндвич-панелями толщиной 25 мм. Теплоизоляция панелей состоит из высокоплотного пенополиуретана плотностью 40 кг/м3. Вентиляторная секция комплектуется вентилятором прямого привода PLUG FAN с частотным регулятором оборотов двигателя. Напорные характеристики вентилятора - 1000 Ра. Приточно-вытяжные установки оснащены одним, двумя или тремя 3-рядными теплообменниками, которые увеличивают возможности оборудования в охлаждении воздуха. Каждая установка имеет производительность от 4500 до 28000 м3/час.

В серии предусмотрены такие составляющие, как смесительная камера и шумоглушители. В комплектацию вентустановки могут входить панельные фильтры G4 и карманный фильтр F7, а также перекрестный теплоутилизатор.

В каждом регионе России необходимость нагрева наружного воздуха разная, поэтому в приточных установках предусмотрен 3-рядный водяной калорифер.

При условии, что данная продукция будет поставлена на конвейерный поток, решится основная задача - создание высококонкурентной продукции. Эксклюзивным дистрибутором G.I. Industrial Holding S.p.a. на территории РФ и в странах СНГ является группа компаний "АЯК".

Сайты компании www.jac.ru, www.novair-rus.ru, www.montair-rus.ru, www.clint-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru