Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 2.

Металлообрабатывающее оборудование - токарные, фрезерные, сверлильные и другое оборудование

Металлообрабатывающее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные станки

Купить металлообрабатывающее оборудование стало проще. Это можно сделать на сайте компании GIGANT-ZAO.RU

Наша компания готова предложить Вам широкий спектр нового металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования. Мы работаем на рынке металлорежущих станков с 2004 года.

За время работы нами осуществлены многочисленные поставки токарных, фрезерных, сверлильных и других металлорежущих станков на территорию России, Беларуси, Украины и Казахстана

Своей целью мы видим - комплексное снабжение промышленных предприятий - консультация, подбор, продажа, доставка инструмента и оборудования, пуско – наладочные работы.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования осуществляет собственная сервисная служба.

Развитие экономики без современного оборудования для производства немыслимо, особенно на предприятиях тяжелой промышленности.

Современное оборудование для производства существенно экономит Ваши затраты и позволяет выпускать качественную продукции, отвечающую актуальным потребностям рынка. Качество обработки металла зависит от технической оснащенности предприятия.

Партнерские отношения со станкостроительными предприятиями Беларуси, Украины, России, Китая и Европы позволяют нам доставлять оборудование централизованно с нашего склада из Москвы или непосредственно с завода изготовителя. Наличие на складе большого ассортимента оборудования, позволяет выполнять свои обязательства по поставкам в срок.

Работа в нашей компании держится на следующих принципах: ценовой фактор, выполнение сроков поставки, поставка нового, современного оборудования. Соблюдая данные положения мы занимаем одно из первых мест по продаже технологичного и конкурентного металлообрабатывающего оборудования.

Необходимые материальные и технические ресурсы помогают нам наращивать объемы продаж.

Команда профессионалов, которая уже работает с 2004 года, продолжает двигаться вперед и в условиях кризиса.

Долгосрочные деловые отношения выстраиваются у наших заказчиков с нашими менеджерами, которые готовы предоставить полную информацию по интересующему вопросу.

За многолетний опыт работы нашей компанией выработана четкая ценовая политика. Для клиентов предлагаются удобные варианты оплаты за оборудование, а также кредит, лизинг.

Оборудование – качественное, функциональное, приемлемо по цене.

Координаты для связи:

E-mail: gigant-zao@mail.ru