на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк повысил ставки по вкладам

С 11 июля 2011 г. ОАО Новосибирский Муниципальный банк повышает процентные ставки по вкладам со сроками размещения от девяти месяцев до двух лет. Изменения коснутся всей линейки вкладов в рублях.

«Популярность вкладов у клиентов нашего Банка стабильно растет, а повышение доходности делает их еще более привлекательными для горожан», — говорит начальник Отдела розничного бизнеса Муниципального банка Дмитрий Богатырчук.

В настоящее время линейка вкладов Новосибирского Муниципального банка предоставляет клиентам широкие возможности выбора форм сбережения и приумножения своих средств и включает в себя такие условия, как капитализация процентов, расходные операции, дополнительные взносы, возможность оформления вклада в пользу третьего лица. Вклад можно открыть как в рублях, так и в иностранной валюте, минимальная сумма вклада составляет от 1 тыс. рублей. Горожане с разным уровнем дохода могут выбрать для себя наиболее выгодные предложения, оптимальные по суммам и срокам размещения.

Одним из наиболее интересных предложений Банка является сезонный краткосрочный вклад «Солнечный» с выгодными процентными ставками, низкой стартовой суммой (от 5 тыс. рублей) и возможностью пополнения. Процентная ставка по вкладу «Солнечный» составляет 5% годовых при оформлении на срок 111 дней и 6,25% годовых — на срок 222 дня. Начисление и капитализация процентов по вкладу осуществляются ежемесячно и в конце срока действия договора. Наличные и безналичные дополнительные взносы принимаются в течение 111 дней, без ограничений минимальной суммы. Специальное предложение действительно до 31 августа 2011 г.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Открытие (446)