Новости. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Linkers подключает клиентов к вашему бизнесу

В Воронеже появилась услуга по размещению контекстной рекламы в интернете с оплатой за результат, т. е. только за поступившие звонки от клиентов.

Часто предприниматели размещают рекламу, толком не понимая какую выгоду они от этого получат, сработает ли данное рекламное объявление, и будет ли рекламная кампания эффективной, т.е. принесет ли компании прибыль. Многие размещают баннеры по городу, но не могут отследить, сколько клиентов обратилось к ним, увидев именно эту рекламу.

При размещении баннерной или контекстной рекламы в интернете принято платить за количество кликов по рекламному объявлению, но они могут быть пустыми, потому что не каждый кликнувший позвонит и заключит договор сотрудничества.

Сегодня появилась возможность обработки входящих вызовов с помощью системы «Виртуальный офис», что позволяет точно отслеживать эффективность рекламной кампании и платить только за рекламу, от которой есть отдача.

«Когда вы платите деньги за товар, то получаете его сразу и можете потрогать, рекламу же можно только отследить или просчитать, но, как правило, сделать это трудно и не стоит рассчитывать на точный результат. Мы предлагаем своим клиентам честную рекламу, команда Linkers берет плату только за конкретно привлеченного с помощью своей рекламной кампании клиента», - рассказывает бренд-менеджер ООО «МТел Бизнес» Евгения Брылёва.

Как работает Linkers?

1. Клиенту бесплатно выделяется прямой городской номер телефона специально для его рекламной кампании.

2. Создается промо-страница в Интернете для продукта/услуги клиента.

3. Команда Linkers продвигает Вашу компанию/товар/услугу в Интернете в поисковых системах Яндекс, Google и Бегун.

4. Каждый звонок от клиента, который поступает к Вам через наш номер телефона, фиксируется. Linkers предоставляет клиенту личный «Виртуальный офис» с возможностью фиксации входящих звонков, их записи и прослушивания.

Что получает клиент Linkers?

• Новых клиентов;

• Контакты клиентов;

• Дополнительную прибыль;

• Возможность отследить количество входящих вызовов и проверить качество работы менеджеров при обработке звонков;

• Точную финансовую оценку эффективности рекламной кампании.

Узнать подробнее, как Linkers может помочь бизнесу стать более эффективным можно на сайте www.adlinkers.ru или по телефону (473) 200-00-11

Ньюсмейкер: МТел Бизнес
Сайт: adlinkers.ru