на 24.06.2017

Сегодня суббота, 24.06.2017, публикаций: 316295, ньюсмейкеров: 36923
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Новая услуга для клиентов компании ItalON

Торговый Дом ItalON сообщает, что в портфеле компании появилась новая платная услуга – «Замер в удобное время».

Темп жизни жителей современного мегаполиса очень высок, плотный график и загруженность на работе не позволяют полностью посвятить себя решению личных вопросов. Специально для тех, кто занимается ремонтом, устанавливает двери и, в силу занятости на работе, не располагает свободным временем в будни, мы предлагаем воспользоваться новой услугой «Замер в удобное время».

Вы можете вызвать представителя компании ItalON для осуществления замера в Москве с понедельника по пятницу в удобное для вас время утром с 8.00 до 10.00 или вечером с 18.00 до 22.00, а также в субботу с 10.00 до 14.00. Стоимость услуги 500 руб.

Мы ценим время наших клиентов и стремимся сделать все возможное, чтобы сотрудничество с компанией ItalON было максимально эффективным и удобным.

Ньюсмейкер: ItalON — 22 публикации
Сайт: www.ital-on.ru

Назначение пенсии – с помощью работодателя! Государство удвоило взносы участников Программы софинансирования пенсии за 2016 год Пенсионеры, будьте осторожны! Учись в команде лучших: АГУ подтвердил позиции ведущего опорного университета России Пенсионный фонд информирует Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2017» МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго» В Postskriptum GmbH прошел круглый стол «Брендовый сток: вчера, сегодня, завтра» ПФР предупреждает пенсионеров #Бросаюсейчас - ваш шанс навсегда отказаться от сигарет