на 17.01.2017

Сегодня вторник, 17.01.2017: публикаций: 305180, ньюсмейкеров: 36017
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Новая услуга для клиентов компании ItalON

Торговый Дом ItalON сообщает, что в портфеле компании появилась новая платная услуга – «Замер в удобное время».

Темп жизни жителей современного мегаполиса очень высок, плотный график и загруженность на работе не позволяют полностью посвятить себя решению личных вопросов. Специально для тех, кто занимается ремонтом, устанавливает двери и, в силу занятости на работе, не располагает свободным временем в будни, мы предлагаем воспользоваться новой услугой «Замер в удобное время».

Вы можете вызвать представителя компании ItalON для осуществления замера в Москве с понедельника по пятницу в удобное для вас время утром с 8.00 до 10.00 или вечером с 18.00 до 22.00, а также в субботу с 10.00 до 14.00. Стоимость услуги 500 руб.

Мы ценим время наших клиентов и стремимся сделать все возможное, чтобы сотрудничество с компанией ItalON было максимально эффективным и удобным.

Ньюсмейкер: ItalON (22)
Сайт: www.ital-on.ru

Контактное лицо: Олейникова Людмила
«Ростелеком» в 2016 году обеспечил доступ к сети интернет 40 больницам в Удмуртской Республике Активисты ОНФ обратили внимание властей Омска на плохую уборку тротуаров и автомагистралей от снега Эксперты ОНФ в Алтайском крае уверены, что новые правила заготовки древесины угрожают кедровым лесам В Год экологии активисты ОНФ в Республике Алтай продолжат мониторинг полигонов ТКО Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли В Калмыкии сельские учителя не должны быть лишены мер социальной поддержки В Краснодаре отпраздновали «Новый год в Вегасе» при поддержке Aristov Производители товарной рыбы Юга России повысят свою квалификацию «Ван Гог. Симфония цвета» - выставка репродукций в технике жикле О курсах повышения квалификации для участников судебно-почвоведческих экспертиз