на 28.02.2017

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 307911, ньюсмейкеров: 36288
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Новая услуга для клиентов компании ItalON

Торговый Дом ItalON сообщает, что в портфеле компании появилась новая платная услуга – «Замер в удобное время».

Темп жизни жителей современного мегаполиса очень высок, плотный график и загруженность на работе не позволяют полностью посвятить себя решению личных вопросов. Специально для тех, кто занимается ремонтом, устанавливает двери и, в силу занятости на работе, не располагает свободным временем в будни, мы предлагаем воспользоваться новой услугой «Замер в удобное время».

Вы можете вызвать представителя компании ItalON для осуществления замера в Москве с понедельника по пятницу в удобное для вас время утром с 8.00 до 10.00 или вечером с 18.00 до 22.00, а также в субботу с 10.00 до 14.00. Стоимость услуги 500 руб.

Мы ценим время наших клиентов и стремимся сделать все возможное, чтобы сотрудничество с компанией ItalON было максимально эффективным и удобным.

Ньюсмейкер: ItalON (22)
Сайт: www.ital-on.ru

Контактное лицо: Олейникова Людмила
Зимние сельские спортивные игры в Удмуртии прошли при поддержке «Ростелекома» «Обувь России» начала переход на онлайн-кассы Спортивный праздник «А ну-ка, парни!» В Ростове-на-Дону почтили память освободителей города Скандинавская ходьба для тамбовских пенсионеров Более 90 % работников ВИЗ-Стали приняли участие в образовательных проектах Ошибки проектирования автодорог и пути их предотвращения. В Новосибирске состоялся финал конкурса красоты при поддержке винодельни «Кубань-Вино» На Стойленском ГОКе прошел первый в текущем году конкурс профессионального мастерства Эксперты челябинского отделения ОНФ выявили недочеты в информировании по программе переселения