на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Новая услуга для клиентов компании ItalON

Торговый Дом ItalON сообщает, что в портфеле компании появилась новая платная услуга – «Замер в удобное время».

Темп жизни жителей современного мегаполиса очень высок, плотный график и загруженность на работе не позволяют полностью посвятить себя решению личных вопросов. Специально для тех, кто занимается ремонтом, устанавливает двери и, в силу занятости на работе, не располагает свободным временем в будни, мы предлагаем воспользоваться новой услугой «Замер в удобное время».

Вы можете вызвать представителя компании ItalON для осуществления замера в Москве с понедельника по пятницу в удобное для вас время утром с 8.00 до 10.00 или вечером с 18.00 до 22.00, а также в субботу с 10.00 до 14.00. Стоимость услуги 500 руб.

Мы ценим время наших клиентов и стремимся сделать все возможное, чтобы сотрудничество с компанией ItalON было максимально эффективным и удобным.

Ньюсмейкер: ItalON — 22 публикации
Сайт: www.ital-on.ru

Об обнаружении картофельной моли в Астраханской области Северный Кипр - скрытые преимущества Испытания по выявлению возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля прошли в Астраханской области Активисты ОНФ проверили безопасность остановок общественного транспорта в Орле Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио» В.Виноградов: «Активное сетевое взаимодействие вуза и школы – будущее педагогического образования» Агентство Contrapunto сделало хит группировки «Ленинград» основой рекламной кампании «Билайн» Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте РТ