на 25.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 311952, ньюсмейкеров: 36623
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

Новая услуга для клиентов компании ItalON

Торговый Дом ItalON сообщает, что в портфеле компании появилась новая платная услуга – «Замер в удобное время».

Темп жизни жителей современного мегаполиса очень высок, плотный график и загруженность на работе не позволяют полностью посвятить себя решению личных вопросов. Специально для тех, кто занимается ремонтом, устанавливает двери и, в силу занятости на работе, не располагает свободным временем в будни, мы предлагаем воспользоваться новой услугой «Замер в удобное время».

Вы можете вызвать представителя компании ItalON для осуществления замера в Москве с понедельника по пятницу в удобное для вас время утром с 8.00 до 10.00 или вечером с 18.00 до 22.00, а также в субботу с 10.00 до 14.00. Стоимость услуги 500 руб.

Мы ценим время наших клиентов и стремимся сделать все возможное, чтобы сотрудничество с компанией ItalON было максимально эффективным и удобным.

Ньюсмейкер: ItalON — 22 публикации
Сайт: www.ital-on.ru

Контактное лицо: Олейникова Людмила
Итоговое тестирование скорой помощи на шасси КАМАЗ Медицинские осмотры от «СкороМед» для сотрудников вредных производств ГАЗ на международной выставке “Belgrade International Motor Show – 2017” Георгий Боос возглавил научно-технический совет России В Смоленске завершились соревнования специалистов-кинологов Центрального таможенного управления Как выбрать усилитель интернета для разных задач – обзор и нюансы выбора Как стать настоящей женщиной? Об этом расскажет портал «Стану Богиней» Выставка "А у Вас?" «Химсырье» о преимуществах применения органического стекла Шахматный блицтурнир «Белая ладья» на ЗиКе