на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Российские вокзалы оборудуют почтоматами Logibox

Оператор автоматических станций по приему и вручению отправлений компания Logibox получила право на заключение Партнерского соглашения с Дирекцией железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» по организации и управлению в 2011-2021 гг. автоматизированной услугой приема, доставки и вручения почтовых отправлений и информационной поддержке пользователей данной услуги на российских железнодорожных вокзалах.

По итогам открытого аукциона № 498/ОА-ДЖВ/2011-2021/Д оператор автоматических станций Logibox ЗАО «Почтомат» получил право на заключение Партнерского соглашения с ОАО «РЖД» по организации и управлению в 2011-2021 гг, автоматизированной услугой приема, доставки и вручения почтовых отправлений и информационной поддержке пользователей данной услуги на российских железнодорожных вокзалах.

Данная услуга пользуется большой популярностью в Европе – около 3000 станций успешно функционируют в Германии, Дании, Швеции, Австрии, Великобритании и других странах. По данным производителя почтоматов Logibox, мирового лидера в производстве средств автоматизации для банковского бизнеса, торговли и производства, австрийской компании Keba, наибольшим спросом среди потребителей по всей Европе пользуются именно станции, установленные на железнодорожных вокзалах. Так, на вокзале во Франкфурте работает одна из самых крупных по объему отправлений станция автоматического приема и выдачи отправлений.

«Мы высоко ценим возможность внести нашу лепту в совершенствование сервисов на российских железнодорожных вокзалах, - прокомментировал получение права на заключение соглашения генеральный директор Logibox Дмитрий Куров. – Российские железнодорожные вокзалы меняются день ото дня, становясь действительно лицом города, парадным вестибюлем для приезжающих. Очень важно, что совершенствование внешнего облика и прилегающей к вокзалам территории сопровождаются большими переменами в сервисной составляющей – предоставлении широкого спектра услуг высокого уровня пассажирам и посетителям вокзалов. Уверен, что сервис автоматического приема и выдачи отправлений через наши автоматические станции придется по душе россиянам и поможет сделать российские железнодорожные вокзалы настоящим центром деловой жизни российских городов, сосредоточением сервисов и услуг мирового уровня».

Ньюсмейкер: Logibox — 31 публикация
Сайт: logibox.ru