на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

«Телигент» разработал решение для управления входящими SMS-сообщениями

Компания «Телигент» (Teligent LLC, DevoteamGroup) представляет решение для интеллектуальной маршрутизации входящих SMS сообщений - SMS-MTAdvancedRouting, решение входит в состав продукта PCM (Personal Communication Manager). SMS-MTAdvancedRouting позволяет операторам мобильной связи предоставлять абонентам услуги по управлению входящими SMS.

SMS-управление включает:

• настройку персональных правил приема входящих SMS-сообщений на определенное время или день недели

• запрет нежелательных SMS-сообщений

• установку переадресации входящих SMS-сообщений на любой другой номер/список номеров

Ранее специалистами компании «Телигент» был реализован широкий спектр функциональных возможностей продукта PCM по управлению входящими вызовами:

• переадресация звонков на один или несколько номеров

• создание «черных списков» номеров, звонки с которых не хочется принимать

• запись персональных звуковых сообщений для входящих вызовов

Управление SMS-сообщениями и голосовыми вызовами осуществляется через удобный web-интерфейс решения.

В основе решения SMS-MTAdvancedRouting лежит программное обеспечение Teligent SMS-MT ScreeningApplication, функционирующее на базе платформы Teligent IN Framework и тесно взаимодействующее с интегрированной аппаратной платформой SEGway x401miniSTP.

О компании «Телигент»

«Телигент» —разработчик и консультант в области телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей, — основан в 2005 г. Среди заказчиков компании ведущие операторы связи: BritishTelecom, DeutscheTelekom, Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом. В 2008 году компания «Телигент» вошла в состав международной консалтинговой группы DevoteamGroup, сохранив за собой все IPR на разработки Teligent (новая торговая марка - DevoteamTeligent™). Подробнее на www.teligent.ru.

-------------------------

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Телигент» по телефону +7(495) 514 05 78 к Силенко Марии (Mariya.Silenko@teligent.ru).

Ньюсмейкер: Телигент — 24 публикации
Сайт: www.teligent.ru