Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

Филиал «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поддерживает трудовые династии энергетиков

В филиале "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" состоялась встреча руководства филиала и представителей филиала Московского энергетического института (технического университета) в Смоленске с абитуриентами - детьми сотрудников энергопредприятия.

Участниками встречи стали руководители филиала заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер Смоленскэнерго Николай Киреенко, директор по персоналу Алла Королькова, руководители структурных подразделений филиала, заведующий кафедрой электроэнергетических систем МЭИ (ТУ) доктор технических наук, профессор Валерий Кавченков, сотрудники филиала, дети которых в 2011 году окончили среднюю школу и сегодняшние абитуриенты.

Заведующий кафедрой электроэнергетических систем Смоленского филиала МЭИ познакомил детей сотрудников филиала с правилами приема в вуз, рассказал о профильных специальностях, по которым осуществляется подготовка студентов - в настоящее время это "Электроэнергетические системы и сети" и "Электроснабжение", «Электромеханика», «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов».

Валерий Кавченков особенно отметил сотрудничество Московского энергетического института и его Смоленского филиала с ОАО "МРСК Центра". Руководители Смоленскэнерго рассказали о своем обучении в СФ МЭИ, познакомили вчерашних школьников и их родителей с вакансиями, на которые могут претендовать будущие выпускники, о той помощи и поддержке, которую готов оказать филиал в период обучения детей его сотрудников. В завершение встречи специалисты и руководители Смоленскэнерго ответили на вопросы абитуриентов.

По результатам встречи большинство молодых людей приняли решение о поступлении в филиал Московского энергетического института (технического университета) в Смоленске на специальности, связанные с электроэнергетикой, и продолжить семейную традицию.

Для справки:

Сегодня в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» на различных должностях трудятся более 500 сотрудников, получивших высшее образование, окончивших курсы повышения квалификации или прошедших профессиональную переподготовку в Смоленском филиале МЭИ.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7495)