на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Автоматизированная система заказа трубопроводной арматуры

19 мая 2011г. открылся еще один официальный сайт ООО «Фитинг-техкомплект»: http://www.zftz.ru.

В нем в удобном и наглядном виде представлен практически весь ассортимент трубопроводной арматуры, имеющийся на складе организации: краны, вентили запорные, клапаны обратные подъемные и поворотные, клапаны предохранительные и регулирующие, задвижки чугунные и стальные, с обрезиненным клином и электроприводные, затворы, электроприводы, фланцы плоские и воротниковые, заглушки, фитинги, тройники, оводы и переходы, крепеж и др.

"Идя навстречу пожеланиям наших клиентов, - говорит начальник отдела продаж Лапин В.А. – мы разработали автоматизированную систему заказа трубопроводной арматуры через интернет-магазин. Теперь после первичной регистрации клиент навсегда получает минимальную 3% скидку на весь наш товар. Фотографии и описание изделий поможет в выборе и комплектации трубопроводной арматуры. Вы всегда можете позвонить нашим менеджерам: тел.(495) 760-9532 и мы решим Ваши проблемы".

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация
Сайт: www.zftz.ru

E-mail: fittexcom@gmail.com
Телефон: (495) 760-9532

Автоматизированная система заказа трубопроводной арматуры.