Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Сравни.ру составил TOП-7 самых дешевых образовательных кредитов

Сравни.ру опубликовал рейтинг самых выгодных образовательных кредитов, предлагаемых банками в центральной части России. Для составления рейтинга был использован кредитный калькулятор Сравни.ру, сумма кредита составила 250 тыс. руб, срок кредита – 5 лет.

В результате вычислений, самым выгодным предложением оказался образовательный кредит с государственным субсидированием, предлагаемый Сбербанком России, процентная ставка по которому составила 5, 06%.

«Рассчитывать на получение кредита могут студенты – граждане РФ в возрасте от 14 лет. При этом для получения кредита практически ничего не потребуется, т.к. обеспечение по кредиту не оформляется, не требуется подтверждение платежеспособности и отсутствует необходимость привлечения созаемщиков», – говорит директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Карасева.

Подробнее о рейтинге вы можете узнать из материала «Топ-7 самых дешевых образовательных кредитов», размещенного на Сравни.ру.

Ньюсмейкер: Сравни.ру — 33 публикации
Сайт: sravni.ru

E-mail: press@sravni.ru
Телефон: (495) 984 76 86

Сравни.ру составил TOП-7 самых дешевых образовательных кредитов.

КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей