на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

ОБЪЯВЛЕН СТАРТ НОВОГО КОНКУРСА В ОБЛАСТИ КОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ Top Communication Projects

ОБЪЯВЛЕН СТАРТ НОВОГО КОНКУРСА В ОБЛАСТИ  КОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ  Top Communication Projects

Международная HR-компания Odgers Berndtson, издательство корпоративной прессы «МедиаЛайн», международное коммуникационное агентство PRP Group, организатор бизнес-саммитов для розничной индустрии компания BBCG объявляют о старте конкурса в области корпоративных коммуникаций.

К участию в конкурсе приглашаются HR-сотрудники, специалисты по внутренним коммуникациям,

PR- специалисты и маркетологи розничных компаний и производителей товаров широкого потребления, работающие в России.

Учрежденные номинации

1. Лучшая пресс-служба компании в сфере ретейла

Присваивается коллективу пресс-службы за самое эффективное развитие связей с общественностью и налаживание дружеских отношений со СМИ.

2. Спикер года

Присваивается официальному спикеру компании-номинанта, который наиболее активно комментирует деятельность своей компании в СМИ, а также выступает как эксперт рынка в отраслевых обзорах, на тематических мероприятиях и др.

3. PR-проект года

Присваивается PR-проекту, добившемуся наибольших успехов в области укрепления репутации компании на рынке, продвижения продуктов и решений, повышения лояльности целевых аудиторий и др.

4. Лучшее издание для персонала

Присваивается изданию (газете или журналу), целевой аудиторией которого является персонал компании.

5. Лучшее издание для клиентов

Присваивается изданию (газете или журналу), целевой аудиторией которого являются клиенты компании.

6. Гран-при корпоративной прессы «Единство формы и содержания»

Присваивается изданию, наилучшим образом использующему все коммуникационные возможности своего формата для взаимодействия с целевой аудиторией.

7. Внутренние коммуникации. Инструмент сопровождения изменений

Присваивается HR-службе компании.

8. Нестандартное решение для внутренних коммуникаций

Присваивается HR-службе компании.

Порядок приема конкурсных материалов

Сроки приема заявок на участие в конкурсе – с 5 июля по 15 августа 2011 года. На конкурс принимаются проекты, реализованные в период с 1 сентября 2010 года по 31 июля 2011 года. Для номинаций 4, 5, 6 установлено требование, что первый номер издания, представленного на конкурс, должен быть выпущен не позднее марта 2011 года, а периодичность выхода издания должна быть не менее четырех номеров в год.

К заявке на конкурс могут прилагаться презентация компании, отдела, проекта в произвольной форме, а также отзывы и рекомендации.

Все материалы направляются в оргкомитет на адрес: s.sorokina@b2bcg.ru в электронном виде. Для номинаций 4, 5, 6 (корпоративные издания) также требуется предоставить два экземпляра издания в физическом (печатном) виде. Адрес для подачи печатных материалов: 113114, Москва, ул. Дербенёвская, д. 1, стр. 6, подъезд 9, бизнес-парк «Дербенёвский».

Порядок определения победителей

Финалисты и победители конкурса определяются на основании голосования членов экспертного совета простым большинством голосов. По окончании сбора заявок в период с 15 по 25 августа 2011 года экспертный совет называет финалистов – троих претендентов на победу в каждой номинации. 1 сентября имена финалистов публикуются на сайте BBCG www.b2bcg.ru. Результаты повторного голосования экспертов для выбора победителей в каждой номинации будут объявлены 9 сентября.

Экспертный совет

Состав экспертного совета будет объявлен после 15 июля.

Награждение победителей

Финал конкурса – награждение победителей – состоится в рамках бизнес-саммита Retail Business Russia 2011 года 9 сентября в Москве в отеле Renaissance Monarch.

Скачать заявку: http://www.b2bpg.com/ru/businessforums/2448/skachat-blank-zayavki

Расширенная информация о конкурсе: http://www.b2bpg.com/ru/businessforums/2448/reglament

Информация об учредителях конкурса: http://www.b2bpg.com/ru/businessforums/konkurs-korporativnykh-kommunikatsii-v-riteile-2011

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации